Модератор: Dr.House
andriy писал(а):предупредил.. причом 2-й раз. в прошлый четверг (снежный четверг, когда 700 дтп было) в это же время и на этом же месте я ехал домой... снег упал на лёд, и машину несло даже при скорости 30 км в час.. та же ситуация, машин нету на моей стороне ваше, на противоположной - плотняком и 2 или 3 аварии между ними.. последняя авария - в акурат напротив поворота с электриков на моск мост.. чуваки стоят на улице и баазарят...
машин на моей полосе нет, машину несет, думаю, надо потренероваться аккуратно - и так аккуратно прибавляю 5-7 км в час к своим 20-25 и легко пускаю машину в занос... ну и типа пробую вырулить.. выкручивая руль в сторону заноса добиваюсь лишь того, что машину выворачивает в противоположную, и так несколько раз пока не упадет скорость.. пробовал так (разгонялся и учился управлять заносом)разов 3-4, получалось плохо, никак не мог поймать какой-то момент - толи наскоко руль выворачивать, толи как тормозить при этом.. кароче, практически неконтролируемые заносы получались.. ну, думаю, попробую посл раз - и все - и что бля? такую ситуацию коллега в одном из топиков назвал динамический занос (поправьте, если я ошибаюсь) - машину несет левым боком -я руль в лево - машина начинает скользить правой стороной и т.д... кароче , не удержал я машину и она на скорости 5-7 км в час передним бампером в борт ограждения бац! не в лоб, левой частью имееноо пластмассой... ну, думаю, пипец.. и мужики напртив что стояли разбирались уже радостно в мою сторону руками тычут.. вишел - посмотрел - ничего ваше - маленькая царапина на бампере - и все.. законало.. удар был такой не совсем слабый, машину ударило и немножко отбросило от борта, и все..
вобщем - классные машини - фори.. пусть всегда везет..
все рассмотрел несколько раз - следоов удара нет - повезло с углом, скростью и местом удара, как результат - взаимная аммотризация, машина остановилась.. аккуратней, короче коллеги. такое.. это ж надо меня угораздило..
andriy писал(а):предупредил.. причом 2-й раз.
andriy писал(а):...
выкручивая руль в сторону заноса добиваюсь лишь того, что машину выворачивает в противоположную, и так несколько раз пока не упадет скорость.. пробовал так (разгонялся и учился управлять заносом)разов 3-4, получалось плохо, никак не мог поймать какой-то момент - толи наскоко руль выворачивать, толи как тормозить при этом.. кароче, практически неконтролируемые заносы получались.. ну, думаю, попробую посл раз - и все - и что бля? такую ситуацию коллега в одном из топиков назвал динамический занос (поправьте, если я ошибаюсь) - машину несет левым боком -я руль в лево - машина начинает скользить правой стороной и т.д... кароче , не удержал я машину и она на скорости 5-7 км в час передним бампером в борт ограждения бац! не в лоб, левой частью имееноо пластмассой...
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5