Модератор: Dr.House
leha- sti писал(а):..бывает что просто клинет, чаще всего задний...стоит новый дорого (точно не помню, но больше 1000 грн.). Клинет сама "косточка"... забивается всякая хрень и оживить практически невозможно... сам был в этой ситуации и как только заехал на сто - тоже стоял форь с такой же проблемой (SG)
это задний.. (передний и задний отличаются) дернул с инета для примера
leha- sti писал(а):..так если новая и на гарантии едь на СТО! Если нет тогда на подъемник машину и щупать, мацать ))
Должны датчики ходить свободно...
Если заклинило то их может сорвать с крепежа... и они будут висеть...
вот я не помню, предохр. на них одельно идет или нет!!! Посмотри в книге по экспл.
Leg98 писал(а):Регулировка света производится вручную. А коректор уже потом автоматоматически регулирует в зависимости от наклона автомобиля. Так,что если фары светят в землю,то их можно и нужно вручную отрегулировать.
Ктулху писал(а):Leg98 писал(а):Регулировка света производится вручную. А коректор уже потом автоматоматически регулирует в зависимости от наклона автомобиля. Так,что если фары светят в землю,то их можно и нужно вручную отрегулировать.
Вот я и пытаюсь понять. Новая машина, или фары просто не отрегулированы или я в сугробе автокорректор сломал.
leha- sti писал(а):у форестера сложнее определить работает ли коректор или нет, так как у него не стоят линзы и нету четкой границы света, на импрезе это сразу видно....
leha- sti писал(а):...просто видно как полоса света регул вниз или вверх, когда едешь вверх или вниз, или просто заехал на бугор
leha- sti писал(а):ну вот, держи краба!!! Но я всегда при регул. фар говорю чтоб делали чуть выше стандарта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48