а, и про расход. средний расход на 5000 бк пишет 10л на 100 км
ну дето 1500км было по трассе.
Модератор: Dr.House
Mongoose писал(а):Обратите внимание, что по мануалу у арабов идут другие свечи (Чемпионы какие-то), отсюда, видимо и возможность лить поменьше октановое. А ежели свечи поменяли на "европейские" (как в каталогах и у официалов написано), то будьте добры - с 95 и выше.
Andrey77 писал(а): Я не рискую и льйу в своего араба только 95 ОККО или СОКАР.
Valodia писал(а):Простой 95й порадовал уменьшением расхода а вот залил сейчас бак " Нано" расход увеличился на литру.
Valodia писал(а):Цена за простой 95й 10.40 , нано 95 11.30 это у нас во Львове цена такая. 98го у нас на сокаре небыло пока. Да я доволен бензином после окко говорю расход уменьшился. Но никак непойму почему сейчас на нано расход скачет от 13.3 - 13.8 . В прошывку никто не лез, вот только на прошлой неделе ТО прошёл , масло сминил. Вообщем я советую Сокар, но мне кажется как и все у нас в стране пока еще не раскручено и новая марке на рынке то товар окей, как только начнётся спрос большой будут лить шо попало. ИМХО.
sergey190860 писал(а):Andrey77 писал(а): Я не рискую и льйу в своего араба только 95 ОККО или СОКАР.
А чем хорош СОКАР и где у нас его заправки находятся? Чей это бензин вообще? Слышал о нём уже несколько раз тут на форуме, какие у тебя отзывы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7