. Так было здорово ведь! Не вижу ни одного недовольного лица. Надо чаще устраивать себе маленькие и большие праздники.bassbin писал(а):ну и харя у меня довольная на 12той фотке
Модератор: Vazza
. Так было здорово ведь! Не вижу ни одного недовольного лица. Надо чаще устраивать себе маленькие и большие праздники.bassbin писал(а):ну и харя у меня довольная на 12той фотке
IgoR IngvaRR писал(а):Итак..с небольшими отклонениями, но все идет по плану!Ждал сегодняшнего вечера, чтоб четко понимать расписание завтрашнего дня.
Минусы:
Отклонения-завтра я не смогу быть с самого утра в 11:00 ибо утром сделка.
Плюсы:
Все идет по плану-после проведения этой сделки я низко лечу (не выше 15см над дорожным полотном) в сторону дома, далее там беру на борт супругу (возможно еще одного нелегала,полетит в багажном отделении) и после дозаправки лечу на место встречи![]()
Рейс "0009" вылет с аэропорта "Оболонь" в 13:00. В процессе перелета возможно будет сопровождение из двух истребителей СУ СТИ 2011 до самой точки прибытия и дальнейшего времяпровождения в окружении единомышленников.
Kudrjaha писал(а):Сашка, турок, что не позвонил или не написал, что тебе нужна помощь и что едешь на СТО! Телефоны ты знаешь!
Kudrjaha писал(а):....
Всем огромное спасибо за МЕГО масленицу! Было тепло и уютно - как всегдаЗа шашлык - спасибо, икра - нямочка, а отдельный огромный РЕСПЕКТ - за чучело!
Это первый год когды мы его наконец-то сожгли!!!!!!!!
Классно провели время)
Двойка всем тем, кто не приехал. Ребят, на будущее - огромная просьба - не записывайтесь если не уверенны: у нас осталось 5 кг мяса и куча другой еды, так как рассчитывали на количество людей в два раза больше!
.....
п.с.: с удовольствием увижу всех на клубных встречах!
Miquelon писал(а):С тенниской я. Спасибо еще раз за подарок! Была отобрана сыновьями (11 и 13 лет), устроили скандал, что одну привезПришлось пообещать, что куплю еще.
![]()
![]()
S T A S писал(а):да уж.. AndreyKos так старался, а к его мясу даже очередь не дошла...
VIKON писал(а):Kudrjaha писал(а):Сашка, турок, что не позвонил или не написал, что тебе нужна помощь и что едешь на СТО! Телефоны ты знаешь!
не говоря уже про СМС рассылку, нах мы её ваАще делали, не пользуется никто, тьфу-тьфу-тьфу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6