Модератор: Vazza
alex0048 писал(а):((((((((никто не приехал поддержать..только шайлайт был на севисе
AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а):...и человеку на Форестере
Так меня еще никто не называл :) Спасибо, возьму в подпись )))
VIKON писал(а):alex0048 писал(а):((((((((никто не приехал поддержать..только шайлайт был на севисе
дядя, ну давай помыслим трезво...кто знал что у тебя реально проблемы возникли? даже я, ехавший за тобой и не видя при этом например аварийки, был уверен, что ты не спеша, с кем нибуть трындя по телефону, сунешь в сторону Киева...
моргнул бы, или дал знать, тот-же Дима Клм, спасённый тобой из сугроба, Я, Жук был недалеко, ребята на Легаси и помогли-б и поддержали. Но мля - телепатия, наука - серьёзная, какого хрена, ты не моячил???
sasha@!!! писал(а):AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а):...и человеку на Форестере
Не совсем тебя имел ввиду,но тебя тоже не забыл))
AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а):AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а):...и человеку на Форестере
Ага, ясно. Ничего, всего пол часа чтоб тебя со всех фоток вырезать )))
AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а):AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а):...и человеку на Форестере
sasha@!!! писал(а):AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а):AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а):...и человеку на Форестере
Ну пасиба, просто у меня на обратном пути случился трабл с машинкой и хорошо что DR.KILL, turbo_max,Кудряха не оставили в беде, ну и самый отдельный респект Игорю,проводил меня до Южного моста, уже дома по фен шую выгребал снег и камушки и завтра приберусь,помою субу и поставлю в теплый паркинг
sasha@!!! писал(а):И вообще, я тебя найду в Киеве и налеплю огромную твою аву тебе на заднее стекло![]()
FanАУТ писал(а):VIKON писал(а):FanАУТ писал(а):P.S. Нужно все-таки решить окончательно с местом для регулярных встреч!
ну, тут или "за - "против", предложенного(Большевик)... либо свой вариант на обсуждение...
Однозначно "ЗА"!!! Как вариант могут быть следующие ТРЦ: Блокбастер, Дрим Таун...или же присмотреть какой-то уютный паб/ресторанчик, который бы оптимально подходил территориально и материально большинству клубней
alex0048 писал(а):sasha@!!! писал(а):AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а):AndreyKos писал(а):sasha@!!! писал(а):...и человеку на Форестере
Ну пасиба, просто у меня на обратном пути случился трабл с машинкой и хорошо что DR.KILL, turbo_max,Кудряха не оставили в беде, ну и самый отдельный респект Игорю,проводил меня до Южного моста, уже дома по фен шую выгребал снег и камушки и завтра приберусь,помою субу и поставлю в теплый паркинг
трабл?))?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2