Имею амеровский аналог STP,полезная вещь при проколах не с куриное яйцо.
0
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品 Случайности не случайны. Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова. Geshwaderkommodor.
Читал вчера вечером на работе эту тему, и подумал какая прикольная штука! Но... Выехал с работы домой, и попал в лужу.... В луже, падла, оказались 4!!! кратера в подряд, в которые с успехом я въехал правой стороной. Через 1 км мне пришлось ставить костыль, так как на заднем правом колесе образовался разрыв боковины длиной с пол саниметра. И сновая я вспомнил про эту тему. Вывод напросился сам собой, покупать можно, но ни в коем случае как альтернативу запаске!!! Ситуации бывают разные.
Эта штука и нужна для того,что бы докатить до шиномонтажа,не заморачиваясь с костылем.
0
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品 Случайности не случайны. Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова. Geshwaderkommodor.