Модератор: Joy
А какой адрес у клубного сто и что нужно для того чтобы там сделать диагностику?Shustriy писал(а):На Клубном Сто могут тебе тоже помочь, думаю даже по грамотнее
tiger_s_b писал(а):А какой адрес у клубного сто и что нужно для того чтобы там сделать диагностику?Shustriy писал(а):На Клубном Сто могут тебе тоже помочь, думаю даже по грамотнее
ъLEONE писал(а):tiger_s_b писал(а):А какой адрес у клубного сто и что нужно для того чтобы там сделать диагностику?Shustriy писал(а):На Клубном Сто могут тебе тоже помочь, думаю даже по грамотнее
Клубное СТО находится на Грушевского, номер непомню 2й светофор после моста, там будет видно на углу большое СТО BOSCH...
Но с Ильичевска ближе будет на Форсаж, Левитана/Королева
Joy писал(а):ъLEONE писал(а):tiger_s_b писал(а):А какой адрес у клубного сто и что нужно для того чтобы там сделать диагностику?Shustriy писал(а):На Клубном Сто могут тебе тоже помочь, думаю даже по грамотнее
Клубное СТО находится на Грушевского, номер непомню 2й светофор после моста, там будет видно на углу большое СТО BOSCH...
Но с Ильичевска ближе будет на Форсаж, Левитана/Королева
Клубного СТО в данный момент у нас нет, есть СТО с названием КЛУБ СТО, но никакого отношения к клубу оно не имеет.. Так что не путаем одно с другим.
Joy писал(а):когда то да, были адекватные люди..
но жадность фраера сгубила
Joy писал(а):когда то да, были адекватные люди..
но жадность фраера сгубила
tiger_s_b писал(а):Я понял что самые адекватные на форсаже ну и еще никто не говорил о фирменном сто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18