Поделитесь опытом юзания боевой резины вне трека, стоит вообще этим заморачиваться или все таки есть резон?

Например Nitto NT01...

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Serzh-GT писал(а):Так это не боевая резина. Просто полуслик с улучшеным составом смеси. Она всегда будет лучше любой гражданской, НО ТОЛЬКО на сухую погоду. В дождь будешь тошнить, чтобы не потерять управление. Я по этой же причине взял себе Nitto Invo.
yellow писал(а):ездил на Рirelli corsa zero. Если асфальт теплый (а лучше - горячий), то машину с асфальта не оторвать. но достаточно плюнуть на асфальт, как резина уже не держит
exigo писал(а):yellow писал(а):ездил на Рirelli corsa zero. Если асфальт теплый (а лучше - горячий), то машину с асфальта не оторвать. но достаточно плюнуть на асфальт, как резина уже не держит
Вот первый реальный опыт и отзыв, Антоха, спасибо!
4avto писал(а):Арки шумить нужно, как только забрал машину с салона
Лично мне очень понравилась Dunlop Formula летом приклеивалась, в дождь до 100 резала любую лужу.
Сейчас BFgoodrich, то же очень нравиться.
Bilyk WRX писал(а):exigo
для быстрой машины полуслик на каждый день - это то, что ей нужно.
все эти росказни про мокро-скользко - ерунда! На любой резине по мокрому ты ездишь медленнее, возможно нанекоторых полусликах ты будешь чуть медленее, чем на обычной резине, но не глобально.
По мокрому стремно ездить только на стертом слике, почти без протектора. Все современные полуслики отлично держат мокрый асфальт. Налипане камней - как по мне только плюс - ты можешь понять на сколько прогрета твоя резина например, а барабанят они только на очень маленьких скоростях и очень сильно грязном асфальте.
Мой вердикт - бери!
Bilyk WRX писал(а):exigo
для быстрой машины полуслик на каждый день - это то, что ей нужно.
все эти росказни про мокро-скользко - ерунда! На любой резине по мокрому ты ездишь медленнее, возможно нанекоторых полусликах ты будешь чуть медленее, чем на обычной резине, но не глобально.
По мокрому стремно ездить только на стертом слике, почти без протектора. Все современные полуслики отлично держат мокрый асфальт. Налипане камней - как по мне только плюс - ты можешь понять на сколько прогрета твоя резина например, а барабанят они только на очень маленьких скоростях и очень сильно грязном асфальте.
Мой вердикт - бери!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7