Новая Impreza 2007 hatchback 1.5 автомат - проблема выбора

Модератор: Dr.House

Сообщение multik » Пн дек 10, 2007 16:37

Andriano писал(а):субару - только турбо!!! я это понял..... но поздно

+1, я тоже :cry:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение logitech » Пн дек 10, 2007 19:13

Напомните, пожалуйста, походу, малолитражка считается таковой до какого объёма? 1.8 или 1.9?
  • 0

logitech

Сообщение Женя_2007 » Пн дек 10, 2007 22:40

+100 :evil:

logitech писал(а):Напомните, пожалуйста, походу, малолитражка считается таковой до какого объёма? 1.8 или 1.9?

Не парься :lol: бери то, к чему душа лежит, чтоб винить потом только себя :wink:
  • 0

Subaru Impreza 2.0R '07
8-050-442-24-31
Женя_2007

Сообщение logitech » Пн дек 10, 2007 23:45

Ну всё, довели до ручки. Пошёл смотреть Гольф плюс. 1.9 ТДИ. Говорят, расход у него фантастический.
  • 0

logitech

Сообщение Andydem » Вт дек 11, 2007 00:36

Дык для этого же Меги и предлагают тест-драйв. Возможно сейчас уже и нет, но я перед покупкой покатался на Форике и 3-х или 4-х разных Импрезах , в т.ч. на ВРХ в городском режиме километра 4 проехал, тогда определился, что если брать, то только ВРХ. ИМХО.
Так что есть смысл попробовать и тогда, возможно, вопросов станет меньше.
  • 0

WRX Sport Wagon '06 Black. Небольшой семейный болид.
Andydem

Сообщение Andriano » Ср дек 12, 2007 01:15

я говорил про шкоду А5!!! тди-рулит!!!! на сеате тот-же тди и машинка поменьше и покрасивей.... плюс с него легко 250сил поднять и это на дизеле!!!!

вот один дизель: http://www.autoblogger.ru/articles/tuni ... 8152c.html

жду от субару дизельной стихи

Andydem писал(а):Дык для этого же Меги и предлагают тест-драйв. Возможно сейчас уже и нет, но я перед покупкой покатался на Форике и 3-х или 4-х разных Импрезах , в т.ч. на ВРХ в городском режиме километра 4 проехал, тогда определился, что если брать, то только ВРХ. ИМХО.
Так что есть смысл попробовать и тогда, возможно, вопросов станет меньше.

Ага!!!! тебе легко говорить! Когда я покупал, врх-ов уже не было.... да и с ручкой 2.0 еле отбил последний вагончик... но впринципе я рад, шо не взял врх, а то жалел бы, что не сти :D

мои мысли: добиться 400 - 500 сил на врх с заменой турбы, куллера, мозгофф, 6ступ. коробки, тормозофф и так далее, по деньгам не дороже, чем в 2.0 не турбо... а моя машинка изначально дешевле на 9000.... разница, только в том, что вриксовые запчасти продать можно...
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Женя_2007 » Ср дек 12, 2007 13:51

Andriano писал(а):
мои мысли: добиться 400 - 500 сил на врх с заменой турбы, куллера, мозгофф, 6ступ. коробки, тормозофф и так далее, по деньгам не дороже, чем в 2.0 не турбо....

И кто же тебе такое сказал? :lol: :lol: :lol: в этом случае нужно просто все с турбо вынять и в твою (мою) вставить! ИМХО абсурд! Проще продать свою и купить самый нормальный тупомордый ВРХ! И не ипать себе мозги! :evil:
  • 0

Subaru Impreza 2.0R '07
8-050-442-24-31
Женя_2007

Сообщение London » Пн дек 17, 2007 05:03

Интересное видео нарыл :Rose:
Импреза новая месит грязюку http://www.youtube.com/watch?v=bwx3Re8FYbE&feature=related
  • 0

London

Сообщение London » Вт дек 18, 2007 00:42

А мокрый раскисший грунт это не гряз? :o
Возникает тогда вопрос, зачем вы купили субару? если для вас 4wd не есть преимущество? :P
  • 0

London

Сообщение Kat » Вт дек 18, 2007 04:07

London писал(а):А мокрый раскисший грунт это не гряз? :o
Возникает тогда вопрос, зачем вы купили субару? если для вас 4wd не есть преимущество? :P

Грязь - это когда выше порогов. А грунт - это грунт. Моя 2108 прекрасно по нем ездит. А если еще и КХ надеть, то думаю, что Субару там не проедет. Боевая блокировка рулит. А Субары у меня не для того преимущества, что бы по грязи проезжать. Они в принципе не толко для проходимости сделаны. Если проходимость нужна, то лучше Патрол купить. Или УАЗ. Последний вариант предпочтительнее.Проедет там, где Субару с крышей погрузиЦЦо. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Ср дек 19, 2007 01:38

London писал(а):Че все воспринимаете так буквально :oops:
Нико же не спорит что субару для одних нужд УАЗ.. для других .. :Rose:

Не, я просто грузил ссылку, думая, посмотретьЮ как Субару реально топят в грязюке. А тут просто грунт немного подмокший. Кстати, можно закгрузить много ралли мировых, где дождь, и наслаждаЦЦо грязевыми ваннами. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение GN » Пн дек 24, 2007 10:24

Дружище! Что ж такого "отвратительного" в экстерьере новой Imprez'ки? "Лучше" Mazda 3 или Сivic с своей "хрустальной" оптикой и с "головы" и в "попе" ... да НИ ОДИН ЯПОНСКИЙ производитель кроме SUBARU не расщедрился на полный привод в "базе" ... Impreza стоит особняком ... по сути ее не корректно сравнивать с другими действительно семейными "хэтчами" ... даже маркетологи Subaru главным конкурентом для новой Impreza считают BMW 1-Series ... и то по сути это сравнение также не полноценно так как "копейка" не имеет полноприводной версии ... вааще
P.S. Сядь на Impreza 2.0R (2008) "в базе" и покатайся по полной раскручивая движок до 7000 об/мин ... оцени дианамику, ходовые качества, устойчивость в виражах ... и в конце концов завораживающий рокот оппозитника .... а потом пересядь на иMazda 3 и Honda Civic и сравни ОЩУЩЕНИЯ ... так вот ощущения от драйва на Imprez'ке будут особенными ... без преувеличения ... мой мозг это осознал сполна
  • 0

GN

Сообщение shrek » Пн дек 24, 2007 10:49

GN
на какой КПП ездил? тут возникают интересующие вопросы по АКПП и по механике.
  • 0

shrek

Сообщение GN » Пн дек 24, 2007 11:27

говорю о 5-ти ступенчатая механике ... для девочек, мам и бабушек конечно же лучше АКПП ... только вот отзывы о АКПП в сочетании с двигателем 1.5 далеко не лесные ... машинка "пресная" ... ну как на ней можно ехать ... только передвигаясь и всегда - не спеша ;-)
Все объясняться очень просто автомобилем с механической КПП управляет "мозг человека находящегося за рулем его темперамент и эмоции" ... автомобилем с АКПП - управляет электроника ... катался на кабриолете Sebring c 2.7-литровым движком в 188 л.с. под капотом с АКПП запас мощности колоссальный и при этом машина очень тяжелая ... при замедлении с последующим резвом разгон электроника не тупила ... а на Хаммере H2 на кик дауне машина просто не едет а катиться ... электронные мозги попросту не работают когда ты ждешь от авто ошеломляющего старта ... на Imprez'ке с АКПП не катался и даже не хочу ... вот просто не хочу но автоматическая трансмиссия автоматической трансмиссия рознь .... надо всегда для начала "тестить" авто с АКПП и главное иметь возможность сравнить ... с чем то!!!
  • 0

GN

Сообщение WhyP » Вт дек 25, 2007 02:32

Ребята... вы несёте полную фигню!!! Автор темы, бери Импрезу 1.5 или 2.0 тут тебе решать .. и не парься! И поменьше слушай других людей... реально возьми тест драйв.. прокатайся.. и сам всё поймёшь!! не вижу смысла тут спорить ни о чем!

P.S. имея в наличии 30 штук у.е. взял бы б.у. Эвик или Импрезу WRX это лично моё мнение, но я так понял человек принципиально хочет новую!
  • 0

WhyP

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV