AndreyKos писал(а):VIKON писал(а): пока вижу 1-ну проблему, столы... у кого ещё есть разборные столики?
Тю ты епт, а капоты коней зачем? Застелить хорошенько - плед + сверху клеенка... чем не стол?
ну, я с хапальником скорее всего буду

Модератор: Vazza
AndreyKos писал(а):VIKON писал(а): пока вижу 1-ну проблему, столы... у кого ещё есть разборные столики?
Тю ты епт, а капоты коней зачем? Застелить хорошенько - плед + сверху клеенка... чем не стол?
VIKON писал(а):ну, я с хапальником скорее всего будуда и кататься бум с младшим...
AndreyKos писал(а):VIKON писал(а):ну, я с хапальником скорее всего будуда и кататься бум с младшим...
Надеюсь, найдеться 3-4 машинки чтоб мебелью пораборать... Просто сомневаюсь, что найдеться столько же столов...
По икре предлагаю взять 3 вида по банке, чтоб, так сказать, почуствовать разницу. Вот Стас завел речь про разные сладости в блины.. чет на эту тему я не слышал предложений
Kudrjaha писал(а):Вить, еду мы еще выбрасывали, поверь я помню, так как мы с девчёнками и мальчишками убирали со столов + пиво всем распихивали.
Икра - 3 банки вполне достаточно, будет еще другая начинка - ИМХО!
По мясу, 10 кг как по мне - многовато, но мужчинам виднее)
По бюджету: в 1700 мы уложились не потому, что была цель экономить, а потому, что купили все нужное и больше не на что было тратить. Так что Чучело наверное все-таки костра испугалось, а не стола!
Kudrjaha писал(а):AndreyKos писал(а):... Вот Стас завел речь про разные сладости в блины.. чет на эту тему я не слышал предложений
Сгущенка!
Alex_13 писал(а):если ничего не поменяется, постараюсь приехать... с мясом и вареньем )))
на блины руки не стоят правильно))
VIKON писал(а):Kudrjaha писал(а):Вить, еду мы еще выбрасывали, поверь я помню, так как мы с девчёнками и мальчишками убирали со столов + пиво всем распихивали.
Икра - 3 банки вполне достаточно, будет еще другая начинка - ИМХО!
По мясу, 10 кг как по мне - многовато, но мужчинам виднее)
По бюджету: в 1700 мы уложились не потому, что была цель экономить, а потому, что купили все нужное и больше не на что было тратить. Так что Чучело наверное все-таки костра испугалось, а не стола!
Ну тогда тебе видней, мне бы и блинов с чаем хватило, бы... Шашлычок под винцо, или водочку, а мы со с ралями...![]()
Мож пива тоже меньше брать, чтобы опять на распихивать?
S T A S писал(а):Kudrjaha писал(а):AndreyKos писал(а):... Вот Стас завел речь про разные сладости в блины.. чет на эту тему я не слышал предложений
Сгущенка!
было только одно предложение:Alex_13 писал(а):если ничего не поменяется, постараюсь приехать... с мясом и вареньем )))
но разновидностей варенья/джемов и т.д. в магазинах полно...
мож включить Вите в список покупок
S T A S писал(а):Kudrjaha писал(а):AndreyKos писал(а):... Вот Стас завел речь про разные сладости в блины.. чет на эту тему я не слышал предложений
Сгущенка!
было только одно предложение:Alex_13 писал(а):если ничего не поменяется, постараюсь приехать... с мясом и вареньем )))
но разновидностей варенья/джемов и т.д. в магазинах полно...
мож включить Вите в список покупок
Kudrjaha писал(а): и еще какой-нибудь джем - очень бы даже не помешал... Витя?))))
VIKON писал(а):Kudrjaha писал(а): и еще какой-нибудь джем - очень бы даже не помешал... Витя?))))
принято!!! сладкоешки...![]()
что там к стати с блинми? если 40-ок чел, а наесЦЦо минимум 5-ть![]()
VIKON писал(а):Dr.Klim писал(а): Там РОзетки 220 есть?
а что ты хочешь поключать, есть авто преобразователь - 220, но мощную эл.технику он не тянет... дрель, не помню сколько КВ, не потянул, комп на ура...
Kudrjaha писал(а):
Ну с меня стопку, штук 50 будет))) И вон сколько ребят отозвалось... Я вот только не знаю - Субару маму подключать? Блинчики то у нее МЕГОвкусняшные, но напрягать не хочется....
Ну если у ребят есть дамашнее - вопрос с джемами отпадает! Купи только плиииз сгущенку![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4