Модератор: Vazza
VIKON писал(а):А вот мсяО...
Можно купить уже замаринованое в том-же супермаркете. Если кто занимается, или принципиален к данному продукту, то давайте нажначим "ответственного за мясо", как по мне, обошлись бы сосисками...
Kudrjaha писал(а):AndreyKos
500 гр. на человека не нужно - реально в прошлые годы оставалось! Давайте расчитывать 300 на человека - это 12 кг (при условии что будет 40 человек!)... Я мариновать мясо - пас... могу все испортить - я жарю хорошо) А может еще курицу/крылышки? Взять 6-7 кг ошейка, 3-4 кг - курицы и 2 кг сосисок?
VIKON писал(а):........
Основной хавчик + посуду, куплю. Вопрос по бухлу и мясу.......
А вот мсяО...
Можно купить уже замаринованое в том-же супермаркете. Если кто занимается, или принципиален к данному продукту, то давайте нажначим "ответственного за мясо", ...
Kudrjaha писал(а):.......
1) Я подхватываю пока одного одноклубника с березняков, в машине еще 3 места, кому ехать с Левого берега могу захватить! Сама еду с Лесного!
2) Поскольку много новеньких, то кто захочет - добираться в пункт назначения будем совместно! Буду ждать всех желающих на Бориспольской площади, при выезде на Бориспольскую трассу с 10.40 до 10.50! Ориентир - синенькая Субару Импреза - покемончик) Ровно в 10.50 стартуем! Так что не опаздывать!
...
...
Kudrjaha писал(а):Раз пошла такая кухня - тогда маякуем в теме кто будет!
...
15) S T A S
...
Народ - активней!!!!
VIKON писал(а):AndreyKos можно смело поделить на 2-а, 10кг - мяса и взять готовое, то что предлогает СТАС, вариант реально проверенный, а там сравним...по курица + соски 4+1 согласен, но опять-же, могу купить только готовое в маринаде, или курицу тоже на тебя, то-есть 5кг - мяса, 5кг - курица..
AndreyKos писал(а):По икре... 3 банки брать?
Kudrjaha писал(а):AndreyKos писал(а):По икре... 3 банки брать?
Так икра же со Стаса? Думаю 2 банки достаточно, еще ведь начинка будет)
AndreyKos, а можно тебя попросить замариновать все мясо?Либо может еще кто-то умеет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1