Масленица, блины, драйв!!!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Miquelon » Пн фев 20, 2012 12:28

Я приеду, записывайте
  • 0

Miquelon

Сообщение Sneg » Пн фев 20, 2012 12:36

сосик хорошо)) но шашлычок лучше)) тоесть напитки алко и нет каждый берет индивидуально?
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение Kudrjaha » Пн фев 20, 2012 12:41

Вить! Какие сосиски?!!! Нужно МЯСО! Сосиски для разнообразия можно! Бухло нужно покупать централизовано, так что сорри, но бухло - это к тебе! Коньчку пару бутылок, 3-4 бутылки вина, блок алкоголького и блок безалкогольного пива! Соки, воды!
Если каждый сам себе выпивку будет везти - это глупо и по деньгам мы потом не разрулим....

Вить у деньги будут купить все, чтобы мы в субботу раздеребанили и тебе вернули?

Ребят, кто шашлык хорошо маринует? Может с Вити снять эту почетную миссию... а то бум сосиски хомякать)
  • 0

Kudrjaha

Сообщение AndreyKos » Пн фев 20, 2012 12:42

VIKON писал(а):А вот мсяО...
Можно купить уже замаринованое в том-же супермаркете. Если кто занимается, или принципиален к данному продукту, то давайте нажначим "ответственного за мясо", как по мне, обошлись бы сосисками... :D

На такое количество людей нужно как минимум двое ответсвенных. Из расчета 0,5 кг на человека получается килограмм 20 мяса. Больше 10 кг. тяжеловато одному замариновать. И не нужно забывать про мангалы.. На такое кол-во людей должно одновременно жариться не меньше 20 больших (50 сантиметровых шампура), иначе получиться по одному кусочку за один заход или одни будут смотреть как едят другие. Я могу закупить и замариновать до 10 кг мяса + соус к этому мясу + мангал на 6 шампуров 30 см. К готовому мясу из супермаркетов отношусь негативно. То что сам купил (читай увидел/понюхал что свежее), знаешь чем замариновал - вот это кайф.
  • 0

Человек на Subaru Forester

Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь
AndreyKos

Сообщение Kudrjaha » Пн фев 20, 2012 12:46

AndreyKos

500 гр. на человека не нужно - реально в прошлые годы оставалось! Давайте расчитывать 300 на человека - это 12 кг (при условии что будет 40 человек!)... Я мариновать мясо - пас... могу все испортить - я жарю хорошо) А может еще курицу/крылышки? Взять 6-7 кг ошейка, 3-4 кг - курицы и 2 кг сосисок?
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Пн фев 20, 2012 12:46

AndreyKos

500 гр. на человека не нужно - реально в прошлые годы оставалось! Давайте расчитывать 300 на человека - это 12 кг (при условии что будет 40 человек!)... Я мариновать мясо - пас... могу все испортить - я жарю хорошо) А может еще курицу/крылышки? Взять 6-7 кг ошейка, 3-4 кг - курицы и 2 кг сосисок?
  • 0

Kudrjaha

Сообщение AndreyKos » Пн фев 20, 2012 12:53

Kudrjaha писал(а):AndreyKos

Сомневаюсь, что найдуться извращенцы, которые захотят есть сосиски, когда есть шашлык, особенно хорошо приготовленный... Поэтому предлагаю 10 кг мяса, 4 кг курицы и 1 кг сосисок (вручать тому, кто в кондиции - им уже все равно ))) ) . Могу заняться мясом, вроде мариную неплохо. А вот жарю под настроение... иногда не выходит мего бомбезно.
  • 0

AndreyKos

Сообщение S T A S » Пн фев 20, 2012 13:13

VIKON писал(а):........
Основной хавчик + посуду, куплю. Вопрос по бухлу и мясу.......
А вот мсяО...
Можно купить уже замаринованое в том-же супермаркете. Если кто занимается, или принципиален к данному продукту, то давайте нажначим "ответственного за мясо", ... :D

Витя!
Касательно посуды - тарелки НЕ бери (у меня есть!).
Касательно мяса - могу предложить "неоднократно проверенный вариант"! Но нужно заказывать хотя-бы со Среды! ПоЕнтому - нуно кол-во !!!
Мангала нет, но шампура возьму!
  • 0

Последний раз редактировалось S T A S Пн фев 20, 2012 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Я не Бес, и не Ангел Небес ...
S T A S

Сообщение S T A S » Пн фев 20, 2012 13:17

Kudrjaha писал(а):.......
1) Я подхватываю пока одного одноклубника с березняков, в машине еще 3 места, кому ехать с Левого берега могу захватить! Сама еду с Лесного!

2) Поскольку много новеньких, то кто захочет - добираться в пункт назначения будем совместно! Буду ждать всех желающих на Бориспольской площади, при выезде на Бориспольскую трассу с 10.40 до 10.50! Ориентир - синенькая Субару Импреза - покемончик) Ровно в 10.50 стартуем! Так что не опаздывать!
...
...

Буду в указанное время в указанном месте )))

могу кого-нить прихватить, сам еду с Левого берега, места есть!
  • 0

S T A S

Сообщение S T A S » Пн фев 20, 2012 13:42

Kudrjaha писал(а):Раз пошла такая кухня - тогда маякуем в теме кто будет!
...
15) S T A S
...
Народ - активней!!!! :Yahoo!:

+ 1 Mercedes GLK
(Витя знает :D )
  • 0

S T A S

Сообщение VIKON » Пн фев 20, 2012 14:15

Kudrjaha оки вино, пиво куплю, коньяк или давайте марку, или берите сами, тут вкусы могут разойтись...
Ну и ты не сменный кассир у нас, тут уж не отлынивай плиз... :D

S T A S о-у, ну раз ты приплюсовал уже, то у мну под вопросом +3 и младшенькая остаются... :D

AndreyKos можно смело поделить на 2-а, 10кг - мяса и взять готовое, то что предлогает СТАС, вариант реально проверенный, а там сравним... :wink: по курица + соски 4+1 согласен, но опять-же, могу купить только готовое в маринаде, или курицу тоже на тебя, то-есть 5кг - мяса, 5кг - курица...
мангал ещё свой возьму и с десяток шампуров...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AndreyKos » Пн фев 20, 2012 14:28

VIKON писал(а):AndreyKos можно смело поделить на 2-а, 10кг - мяса и взять готовое, то что предлогает СТАС, вариант реально проверенный, а там сравним... :wink: по курица + соски 4+1 согласен, но опять-же, могу купить только готовое в маринаде, или курицу тоже на тебя, то-есть 5кг - мяса, 5кг - курица..

Сорри, но курица - не мое это, я делаю шашлык только из мяса. Сосиски тоже не умею выбирать, ем раз в пол года. Если и беру то в форе итальянские продаются по 3 шт запакованные.
Тоесть, с меня: 5кг мяса + мариновка + соус + мангал с шампурами + икра. Я правильно понял?
По икре... 3 банки брать?
  • 0

AndreyKos

Сообщение Kudrjaha » Пн фев 20, 2012 14:32

AndreyKos

Вы меня совсем запутали! Тогда попробую под итожить:

1) 8 кг. мяса (думаю более чем);
2) 3 кг курицы
3) 1,5 кг. сосисок!

Ты сможешь купить? Чтобы мы не путались?

VIKON

Я не отлыниваю! На кассе - как обычно! Всем кто покупает предварительно провизию - прошу привезти мне либо чеки, либо не забыть и сказать обязательно точно потраченную сумму! А я уже раздеребаню и пойду в народ сбивать деньги (это у меня почему-то лучше всего получается)

Вить, коньяк тоже лучше ты купи - опять же что-бы не было путаницы. Какой - не знаю, я не по этим делам) В прошлый раз мы грузинский какой-то взяли - пошел очень хорошо)

S T A S и AndreyKos

А вы можете скооперироваться: купить в проверенном месте и замариновать) Расчитывать нужно на 40 человек не меньше - по опыту, опять же мое предложение по количеству смотреть чуть выше:) Но там смотрите сами)
:Rose:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Пн фев 20, 2012 14:34

AndreyKos писал(а):По икре... 3 банки брать?

Так икра же со Стаса? Думаю 2 банки достаточно, еще ведь начинка будет)
AndreyKos, а можно тебя попросить замариновать все мясо? :oops: Либо может еще кто-то умеет?
  • 0

Kudrjaha

Сообщение VIKON » Пн фев 20, 2012 14:41

Kudrjaha писал(а):
AndreyKos писал(а):По икре... 3 банки брать?

Так икра же со Стаса? Думаю 2 банки достаточно, еще ведь начинка будет)
AndreyKos, а можно тебя попросить замариновать все мясо? :oops: Либо может еще кто-то умеет?

Дык у Андрея вроде дешевле и может всё-таки 3-и банки?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в Киев