Но думаю будет бой с Владимиром, и тот уже оторвется :)
А Чисора кстати сразу начал ныть "Я люблю бокс" и прочие нюни. Типа чтоб пожалели и дали второй шанс.
Тряпка вобщем.
leominerr писал(а):всё,что представляло интерес для меня вчера,так это махач чеснока и Хэя в холле
GeNeTiC_FREAK писал(а):leominerr писал(а):всё,что представляло интерес для меня вчера,так это махач чеснока и Хэя в холле
Этим обезьянам место в джунглях а не на ринге
http://www.youtube.com/watch?v=TNI2duIEp98
ARMEN писал(а):Дитрих писал(а):1. окуел с 22.30 ожидать непосредственно боя до 00.30, изучая алкашневую, диабетическую рекламу и как кони изрыгают зеленым газом...
интересно если б перенесли Велыкый бокс после боя - его хоть кто-нибудь смотрел?
Смотрел бокс в последний раз. Унылое дерьмо и потерянное время.Вышли два придурка потолкались без энтузиазма, получив при этом очень неплохие бабки...
К-1 ....вот настоящий спорт для настоящих мужиков
Bilyk WRX писал(а):в нормальном виде спорта негра бы дисквалифицоровали на пару лет за неспортивное поведение...
Supercharger писал(а):"Клички бьют тока мешков с говном, Тайсон или Холлифилд убил бы и одного и второго в первом же раунде"
бензоед писал(а):таксует? а если и так, то что? тайсон реально убил бы обоих кличков в свои годы...
а кличко были, есть и остаются фотомоделями-политиками с неопределенной гос.ориентацией... ждать бокс до часу ночи? та ипал я. вполне хватает, что в новостях скажут "победил"... по накалу страстей примерно так же, как смотреть их бои...
видел недавно, как два алкана лупашились на улице! вот это прикол был!!!!!!!!!!! раз в пятьсот интересней, чем клички.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33