Куда-то слетел мой пост, ну ладно.
Несколько раз (по рекомендации сами знаете кого) заправлялся на ОВИСе на московском (в центре). Обычная 95 ничем не порадовала. Обычный говеный бенз как и собсно у большинства.
92-й ничем не отличаетса. (машинка черная Форд Фиеста 1,6 с бортовым №13). Там нет ДД, степень приподнята, так что если че -звенит детоном на всю улицу. Поэтому знаю четко когда бенз тру, а когда не але.
Недавно поставил на машину из подписи ВРХ мозг, и начал настраивать его. Сперва отстроил на ЛУкойле (Цирк) обычный 95, якобы румын.
Потом решил порадовать коня- залил "литву" 95 на том же Овисе.
Я афигел от откатов по детону в диапазоне 1500-2800 об! По 5-8 градусов!!! До этого более чем 1,5 град не было. И расход ведро на км (ну это можно списать на недонастроенность мозгов и морозы)
Выкатав под ноль, снова заправляюсь на Луке- вопросов ноль.
Так что извините ребята с Овиса, но это наебалово. Нет у вас литовского горючего. А сертификаты можете засунуть сами знаете куда.
ЗЫ, на ТНК по осени обычный лисичанск был лучше! Не знаю как сейчас.
Ибо заправляюсь либо на ЛУкойле, либо контрабасным 95-м с того же лукойла но по 10 грн с доставкой на дом. Качство от "циркового" практически не отличаетса.
ЗЫ, и никуда звонить жаловатса на качество топлива я не собираюсь.
Мне еще есть где спокойно заправлятса.
И кстати своему шефу на синем Forester S-edition я запретил заправлятса на Овисе тоже.
Так что ЖТИ думай. Мож спонсора сменить пора? Ато снова головы поднимет...
ЗЫЫ, ни Овис ни ЖТИ сильно не пострадают.
Ибо машина 29 дней в месяц стоит на закрытой территории и бенз не потребляет, супердисконт не велик в абсолютном выражении, но соответственно и рекламу никто не видит.