На Овисе далеко не всегда ( иногда , да проскакивает ) нестабильного качества 95 бенз , и не только на Московском проспекте .
С 98-м такого пока не случалось , сегда хороший был .
Модератор: Анатолий Валерьевич
Boroda писал(а):Раньше было хорошее стабильное качество на сети заправок Бест , но только 95+ .
Coolik писал(а):А как же Лукойл?
Boroda писал(а):" ПС: заправщик рассказывал байку, что его хозяин коробку на форе поменял, не Ты ли это? "
" год назад лукойл на московском возле метро маршала жукова показался моему форю самым лучшим из обычных 95х в городе "
Что наверное и привело к кончине коробаса , не выдержал выросшого крутящего момента .
superpuper писал(а):Boroda писал(а):" ПС: заправщик рассказывал байку, что его хозяин коробку на форе поменял, не Ты ли это? "
" год назад лукойл на московском возле метро маршала жукова показался моему форю самым лучшим из обычных 95х в городе "
Что наверное и привело к кончине коробаса , не выдержал выросшого крутящего момента .
я рыдаю
LEXUS_1973 писал(а):superpuper
В последнее время заправляюсь только на Бэсте ул. Пушкинская, ноу проблем и по расходу и по тяглу (если 2.0 атмосферник вообще можно говорить за тягло). Чек спит. Раз не было Литвы, залил обычный, откатал и не заметил, расход на литру подрос и все. У меня карточка дисконтная есть. Можешь еще больше скинуть?
ПС: заправщик рассказывал байку, что его хозяин коробку на форе поменял, не Ты ли это?
superpuper писал(а):Спасибо за отзыв95+ как был так и есть хорошего качества. Я лью его исключительно , пробег за три с половиной года 80тык - свечи родные.
зы могу организовать клубням скидки
зы2 простой 95й у Бэст как у всех - либо из Кременчуга , либо из Лисичанска ... разве что не бодяженый
GTI писал(а):ПС: паленый Овес может быть только на пр.Московском - в самом центре ,т.к. там только вывеска (хозяин другой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2