А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Paul » Сб фев 18, 2012 11:18

:o
  • 0

Последний раз редактировалось Paul Сб фев 18, 2012 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Legacy...
Paul

Сообщение VIKON » Сб фев 18, 2012 13:32

Paul писал(а):
VIKON писал(а): У нас нет таких политиков, которые могли бы повести за собой, своими делами...

Ты не протрезвел, наверное!
Ты хочешь справедливой Власти?
А сам, не боишься остаться без работы, стать простым учителем? :D

знаешь, я не хочу переворотов, я в них не верю, а не боюсь чего либо... без работы я остался в 2009-ом, но не без дела, конечно у меня нет поддержки, как у того-же Гоши, но ни сидеть же и не скулить, вот если-бы Тимошенко... Да, я за неё голосовал и она мне всегда больше Яныка нравилась, как "фигура", как политик, как "игрок". Но пришёл дЫреХтор, значить нужно приспосабливаться или на баррикады... Но баррикад не будет, нахлебались... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Сб фев 18, 2012 13:41

Пауль, ты сложные вещи вынуждаешь обсуждать на базарном уровне - а когда диспут начинает развиваться съезжаешь "вы меня не понимаете!"
Да прекращай хоть сто раз - только не втирай что у нас все сплошные дауны и экономика должна строиться на бананах
8)
Вик, как любителя приспособленчества, в связи с желанием других людей жить по-людски боюсь опечалить -
Украине грозит новая гражданская война?
Фальсификации во время парламентских выборов осенью 2012 года могут вернуть нас в события 1917 года. Об этом в своем блоге пишет Сергей Каплин, лидер Движения простых людей (укр. - РПЛ).
По его словам, следующая «Великая октябрьская революция» может начаться, опираясь на два фактора: «во-первых, неприкрытость подготовки к фальсификациям (скандальные разоблачения кураторов фальсификаций-2012, торговля действующими депутатами и жонглирования нормами в избирательном законе), во-вторых - прореволюционная социология протестных настроений, в частности, которая демонстрирует готовность простых людей защищать свое право выбора».
Кроме того, эксперт убежден, что неизбежным катализатором станет стремительное падение рейтинга ПР и Януковича; Евро-2012 - когда Украина будет на ладони всего мира и протестные события в России.
«Максимум ситуация может развиться до масштабной континентальной революции, когда с одной стороны будут простые люди: средний класс, предприниматели, социально незащищенные слои населения: чернобыльцы, афганцы, крестьяне, рабочие, с другой - кучка бывших «КГБист», их «домашних олигархов», экс-бандитов, действующих бандитов и комсомольцев», - пишет Каплин.
Беспорядки неизбежны, считает он, дело только в их форме и содержании: гражданская война или революция, с вилами или без, относительно мгновенная и мирная или с оружием.
«Власть оказалась в замкнутом круге: проигрыш на выборах - расправа оппозиции, с другой стороны - рейтинга нет даже на Донбассе, выиграть без решительных антиконституционных маневров - невозможно. Выход - политический террор, манипулирование общественным мнением, прокуратура вместо дискуссии, тюрьма вместо оппозиционного кресла», - резюмирует эксперт.
По результатам рейтинга, составленного газетой The Wall Street Journal, Украина занимает 22-е место в списке из 85 стран, в которых возможны революционные настроения. За нами идут Босния и Герцеговина. Иран, Беларусь, Россия...
С UAInfo
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Сб фев 18, 2012 13:54

Dragon писал(а):Вик, как любителя приспособленчества боюсь опечалить -
Украине грозит новая гражданская война

нет желания спорить, но все эти предсказания повышение рейтинга того, или иного движения, партии и тд.
где Движения простых людей (укр. - РПЛ). возьмёт бабло, чтобы организовать переворот? или ты пойдёшь "отстаивать свой голос"? да не смеши...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Меломанчик » Сб фев 18, 2012 14:02

я тоже думаю что власть уже на столько сильна, что ни о какой революции и речи быть не может
воры укрепили позиции и теперь даже силовики их 6ки стали
мы не европа, мы гондурас и надо это запомнить
украинский народ "моя хата скраю" и не мы это придумали и не на нас это закончится
  • 0

Меломанчик

Сообщение milch » Сб фев 18, 2012 14:06

Говновозилово может случиться после евро,когда гос-во не получит ожидаемый приток денег,и случиться не дай бог обвал.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Сб фев 18, 2012 14:11

Вик, это тебе вслед за ананасихой "наколотые апельсинки" и "костлявая рука империализма" мерещатся?
Да нет, когда людей доводят до отчаяния - они сами за денюжкой приходят. И не с протянутой рукой, а с кулаками и монтировками!
Причем не факт, что кто-нибудь тогда будет разбираться кто за кого был раньше...
А виноваты в таком развитии событий не только жадность и глупость олигархов и их олигофрендов, но и молчаливо дозволяющим им злоупотреблять народным добром приспособленцам ;)
Мело, с точностью наоборот!
На всю страну никаких ментов не хватит.
Я как раз боюсь, что с глупеньких амбалов-беркутовцев и начнется: зашибут какую-нибудь тетеньку на мирной демонстрации и народ взовьется!
И не станет в Украине ни беркута, ни Банковой, ни Межигорья... И половины Киева заодно.
Впрочем, может быть и поделом нам, столичным идиотам :x
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб фев 18, 2012 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение VIKON » Сб фев 18, 2012 14:18

Dragon писал(а):А виноваты в таком развитии событий не только жадность и глупость олигархов и их олигофрендов, но и молчаливо дозволяющим им злоупотреблять народным добром приспособленцам ;)

Ладно, голосливо-не дозволяющий ты наш... :D Пока от тебя только слышно: "А же говорил". И что? Я не говорил, но знал, что так будет. И теперь знаю, что завтра Юля тебя туда-же пошлёт, куда и нынешний гарант, а может и дальше. Расскажет, что предидущая власть всё разворовала, всех пересажает, все перераспределит и будет шоколад. Тут она вспомнит про тебя, но прошло уже лет 10-ть и ты готов её удушить... :D Дежавю... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Paul » Сб фев 18, 2012 14:26

:crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось Paul Сб фев 18, 2012 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Legacy...
Paul

Сообщение Paul » Сб фев 18, 2012 14:33

milch писал(а):Говновозилово может случиться после евро,когда гос-во не получит ожидаемый приток денег,и случиться не дай бог обвал.

:shock:
  • 0

Последний раз редактировалось Paul Сб фев 18, 2012 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Legacy...
Paul

Сообщение milch » Сб фев 18, 2012 14:38

Это к ананасам по расчетам. :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Paul » Сб фев 18, 2012 14:53

8)
  • 0

Последний раз редактировалось Paul Сб фев 18, 2012 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Legacy...
Paul

Сообщение Dragon » Сб фев 18, 2012 14:59

Пауль, пиво-стриптизерши-идиоты есть и в ЕС/США/Японии - но живут они лучше чем Совок нерушимый, при всех своих кризисах и цунами!
Как-то и на науку, и на жвачку спромоглыся - а мы все не разберемся, присоединяться к ним или в болоте сидеть...
Или будем таки сидеть в г..., оправдываясь кознями кремлядей (запад) и массонов (восток), а также дебильным славянским менталитетом (игнорируя успехи Польши и дм.)?
Ой, мы же еще не обсудили как влияет на Украину колебания яркости гамма-излучения Стрельца-А, что в миллионе световых лет от Земли :ROFL:
О чем спорим, что пытаемся друг другу доказать?
Ведь все упирается в два фактора:
1) нас обворовывают все больше, а экономика не бездонна!
2) Тимошенко и ряд оранжевых отстегивают людям и инфраструктуре, а другие - нет!
Очевидно, что или что-то изменится, или всему трындец по опусташении последних закромов
  • 0

Dragon

Сообщение Paul » Сб фев 18, 2012 15:19

:o
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Dr.House » Сб фев 18, 2012 15:28

А как Грузия вылезла из жопы?
Каков ее алгоритм решения далеко не лицеприятных проблем?
Крупным оптом мандарин и мимоз?
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём