Модератор: EdJ
EVO BLACK писал(а):Подскажите, в каком отеле останавливались?

) и вперед... в пробки
Во первых день был выходной, во вторых там какой то гран при был, в третьих с утра была гонка классических папелацов, так что народу в округе было немерянно. Но в 11 трек все таки открыли для туристов и местных и вперед.
- постоянные аварии, кругом толпы чаников, и манеры вождения как в Киеве. Вернее чайником там был я - ехал медленно но понимал что еду медленно, смотрел в зеркала, включал поворотник и пропускал даже тех кто ехал всего лишь чуть-чуть быстрее меня. Но таких как я там было меньшинство. А большинство ехало еще медленнее, и вроде бы пропускали но поворотники никогда не включали, попробуй пойми что у него на уме, видит он тебя или не видит и по какой тректории он нырнет в поворот. А еще там попадались клинические мудаки, которым в принципе на всех насрать и едет он медленнее тебя но используя все ширину трассы так что в поворотах не обойдешь, а поскольку ехали такие мудаки на мерсах и бимерах то и напрямых его на фольксвагене не обойдешь
Причем даже когда за таким уродом собралось 4 порша которые ехали в 2 раза быстрее он их не пропускал. Так его все справа и обгоняли.
Некоторые повороты – просто как лед. То ли этот трек регулярно маслом поливается, то ли это с утра классические драндулеты масла накапали по всей трассе, то ли асфальт у них там такой, местами вроде бы держит, а местами – ужас! Я по воде обогнал кучу машин, меня не обогнал никто, но ну его нафиг ездить там по мокрому и не на субаре (хотя и на субаре тоже будет стремно) - в штаны можно наложить!. Я два раза чуть не вылетел. Один раз наверно система стабилизации меня чуть не угробила, но она же потом и спасла, в том же повороте. Хорошо что я хотел но так и не отключил ее в дождь, она кстати там ничего так, движок не гасит, а подтормаживает колеса. Правда несколько раз тяга пропадала напрочь, но вроде бы не тогда когда система стабилизации срабатывала. Возможно это какой то левый глюк машины.
)
Дальше, замеры эти делают на полностью закрытой трасе и не в формате туристического дня, тойсть отсекание идёт в зоне выезда на трек мото жп, это после подёма за первым мостом, правый поворот
gary256 писал(а):И вообще, в следующий раз едем толпой?!
Может связатся с каким нибуть субару клубом в Германии? Они нам трек закроють, на СТИхах покататься дадут, губу закатают.
А мы им взамен арендуем чайку, и тоже дадим на чем нибуть покататься.

Так всё таки каков бюджет поездки "с дома до дома"?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17