Обновление бамперов на Outback

Модератор: Dr.House

Обновление бамперов на Outback

Сообщение Romus » Вт фев 14, 2012 21:53

Хочу обновить бампера на Ауте, с верхней частью все понятно, красим в цвет, а как быть с нижней частью там где неокрашиваемый пластик, обновить низ тоже хоца т.к. "понацеплял" нормально, Аут же.
Может кто обновлял черный пластик? Колитесь :D
  • 0

Outback 2.5 АТ кожа-рожа все дела
Romus

Сообщение sergey190860 » Ср фев 15, 2012 01:07

Самому сталкиваться с такой проблемой не приходилось. Но в лакокрасочном цехе у нас в Одессе на углу Комитетской видел восстановленный чёрный пластик Крузера FJ. Я сильно не расспрашивал, поэтому расскажу сумбурно. С начала повреждённый пластик шлифуют и устраняют трещины и деформацию. Потом покрывают гавнилом типа смеси резины и силикона. С начала эта смесь очень текучая и заполняет все трещины и неровности. Потом она полимеризуется и становится почти неотличимой от чёрного пластика. Единственное НО, что бы было совсем всё тип-тор, этой фигнёй надо обработать весь чёрный пластик, даже не повреждённый, чтобы не было заметно контраста между оригиналом и восстановленными участками.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср фев 15, 2012 23:01

sergey190860 писал(а):Самому сталкиваться с такой проблемой не приходилось. Но в лакокрасочном цехе у нас в Одессе на углу Комитетской видел восстановленный чёрный пластик Крузера FJ. Я сильно не расспрашивал, поэтому расскажу сумбурно. С начала повреждённый пластик шлифуют и устраняют трещины и деформацию. Потом покрывают гавнилом типа смеси резины и силикона. С начала эта смесь очень текучая и заполняет все трещины и неровности. Потом она полимеризуется и становится почти неотличимой от чёрного пластика. Единственное НО, что бы было совсем всё тип-тор, этой фигнёй надо обработать весь чёрный пластик, даже не повреждённый, чтобы не было заметно контраста между оригиналом и восстановленными участками.

Пластификатор..добавляется в краску. Если уметь,то работать с ним удовольствие. Либо можно приобрести специальную бамперную краску с силиконом. Пробовал ее - бомба и есть готовая в балоннах.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Вернуться в Legacy & Outback