Krolivets_d писал(а):Опа! А осенью тему как-то и не заметил. А всё-таки, среднестатистический ужин сколько обходился денег? Так, чтоб прикинуть, что и как себе!
Krolivets_d писал(а):и ещё, ты вот прокатил по Румынии, Болгарии, Греции, ГАЗ на заправках там встречается?
yellow писал(а):RiZR
kodak slr/n
Sigma STI
ну я на субе не рискнул ехать. С их ценами на 100 бенз - мало того что без штанов бі остался, еще и пешком домой идти пришлось бі :)
Krolivets_d писал(а):Опа! А осенью тему как-то и не заметил. А всё-таки, среднестатистический ужин сколько обходился денег? Так, чтоб прикинуть, что и как себе!
Sigma STI писал(а):Да цены кусаются![]()
Но я для себя поставил цель раз в год ехать в европпу именно на стихе![]()
По бензину получается гораздо дороже чем на самолете, но кайф от вождения да по ихним дорогам стоит дороже!![]()
Да и интерес местного населения удивляет и привлекает.
Скольких я владельцев поршаков на лазурке удивилЭто дорогого стоит
![]()
А чувак на таком же пакемоне на манагасских номерах увидев меня в Монтекарло и мегал и сигналил , а затем гнался чтобы поздороваться и поговорить!
А в Нице увидел салон Субару, заехал посмотреть. Так все продавцы высыпали смотреть на машину с непонятными номерами и потом задарили сувенирами!
Единственный минус есле сломается![]()
![]()
JDM EVO писал(а):а кто-нибудь знает не понаслышке, как там относятся к полному выхлопу от турбины? ну с флейтой допустим.
Вернуться в Авто путешествия, дороги, туризм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13