Mikeng писал(а):если готовы поковырять вин СЕ то думаю можно
Спасибо за ответ. Уже начал переписку с производителем, посмотрим, что ответят "доктора".

Модератор: Dr.House
Mikeng писал(а):если готовы поковырять вин СЕ то думаю можно
Mikeng писал(а):на все субы одинаковые
alex_xel писал(а):Хм.., странно... Сначала все сошлись в мнении что это *авно, теперь наоборот![]()
Mikeng писал(а):
9100scale - попытка модернизировать 9100 и достаточно неудачная, поэтому мы их не завозили и не адаптировали, разрешуха 800*480 там достигается интерполированием 480*234
на подходе 9200 - там действительно будет шаг вперед, но все еще слишком сыро
Sergey_od писал(а):Mikeng писал(а):
9100scale - попытка модернизировать 9100 и достаточно неудачная, поэтому мы их не завозили и не адаптировали, разрешуха 800*480 там достигается интерполированием 480*234
на подходе 9200 - там действительно будет шаг вперед, но все еще слишком сыро
Также интересен блок навигации с реальным разрешением 800*480 для подключения к монику альпайн 740. Сейчас стоит старый Элемент, в принципе все устраивает, но хочется поднять разрешение для использования всего потенциала монитора.
sergey190860 писал(а):Серёга, так для этого же есть F10 и F15.
Sergey_od писал(а):sergey190860 писал(а):Серёга, так для этого же есть F10 и F15.
Я думаю это все одни и те-же устройства с разными названиями. Тут уже нужно выбирать по цене и тех.поддержке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10