Хотя, наверное, Сергея послушать стоит

ЗЫ А эвоводы все переходят на трехпортовый соленоид

Toxa писал(а):И не только эвоводы
JDM EVO писал(а):кто вообще сказал, что перекручивать буст - это полезно? остраивают ведь карты для определенной кривой буста, потом перекрутить буст - совсем в другие клетки карты попадёт.
hammet писал(а):Скачал мануалы на оба девайса. Почитал...субьективно - авцр имеет больше доп функций, но сложнее в настройке. ЕВЦ проще, больше ничего не могу сказать))) еще сильнее запутался)))
Хотя, наверное, Сергея послушать стоит![]()
ЗЫ А эвоводы все переходят на трехпортовый соленоид
Bilyk WRX писал(а):Для примера моя машина - рабочий наддув 3 бара - выезжаю я на чайку на кольцо... и педалью газа в повороте пытаюсь сделать 1,6 бара)))))) переборщил 1мм педали и до свидания))))
JDM EVO писал(а):http://i41.tinypic.com/14vldh1.jpg
слушаю вас очень внимательно - какой буст даст такие же возможности по настройке давления...
а насчет подбирать режим педалью газа - мне видится такая ситуация. утро... стоит в гараже суба, греет мотор... в ней злой тунер.. посреди консоли - большой-большой буст... и регулятор с отметками: "пробка", "много машин", "мало машин", "пустая дорога"... выбирается режим... а потом - тапка в пол!![]()
....точно скоро забаните.
Docent писал(а):зря Вы так с людьми, которые намного больше Вас знают во всем этом
....точно скоро забаните.
Boroda писал(а):Какие буст контролеры , как долго , и на каких машинах юзал ЖДМ Ево , какие из этого получились выводы .
hammet писал(а):Буст нужен прежде всего на каждый день, скорее для комфортной езды в разных режимах - в пробках на оффе, в повседневке на режиме А, отжиг - Б. Но также, чтобы было легко его подстроить "на лету" если на кольце, например, захочется пораньше надуваться, а верха будут не нужны. Или это я фантазирую уже?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55