kaiser
Цена акпп 700-800 и выше. Нужно определится, что предполагается ставить TZ или TV. Но одной коробкой не обойдетесь.
Нужно еще будет: педальный узел под АТ, смотря какой передаточное число коробки(переднего редуктора), если другое чем у заднего дифференциала, то и его купить, кардан не знаю отличается ли, переключалку, приборную панель от АТ, блок управления коробкой, часть проводки с автоматной машины. Радиатор охлаждения по автоматную модель(если таковой предусмотрен для данной коробки), стартер, и блок управления двигателем, с косой, только, только с машины с автоматической трансмиссией.(последнее возможно и без покупки нового эку, сделают грамотные электрики-настройщики, правда утверждать не могу). Все железки думаю потянут на 1500 легко, плюс работа.
Целесообразность нужно просчитать, затраты- покупка свап комплекта, работа.
Доходы(вернее частичный возврат средств, путем продажи такого же своего комплекта, механики)
Второй вариант, продать форик с механикой, и купить с автоматом. Нужно учитывать состояние своего автомобиля и что можете купить. Причем продать за нормальные деньги тяжелее, чем купить за дорого

Опять же свою машины Вы наверника знаете, а что купится- неизвестная величина.