Supercharger
чуви, я был уверен, что ты это не пропустишь поэтому так и написал!)

Модератор: Dr.House

Shylight писал(а):Supercharger
чуви, я был уверен, что ты это не пропустишь поэтому так и написал!)

Shkabur писал(а):Да и Subaru Impreza тоже от ГТ, не от чего то другого

Supercharger писал(а):Shkabur писал(а):Да и Subaru Impreza тоже от ГТ, не от чего то другого
в точку
я давно заметил, и сделал вывод.. разные кузова называют по-разному. "лупатая", "тупомордая,коньюктивит", "лиса", "покемон"... и тока ГТ называют всегда ПО ИМЕНИ - ГТ. как ещё, я думаю, у всех со школы повелось, называют по имени значит уважают

RoSs писал(а):Supercharger писал(а):Shkabur писал(а):Да и Subaru Impreza тоже от ГТ, не от чего то другого
в точку
я давно заметил, и сделал вывод.. разные кузова называют по-разному. "лупатая", "тупомордая,коньюктивит", "лиса", "покемон"... и тока ГТ называют всегда ПО ИМЕНИ - ГТ. как ещё, я думаю, у всех со школы повелось, называют по имени значит уважают

Supercharger писал(а):RoSs писал(а):Supercharger писал(а):Shkabur писал(а):Да и Subaru Impreza тоже от ГТ, не от чего то другого
в точку

KaBaJIb писал(а):Supercharger писал(а):RoSs писал(а):Supercharger писал(а):Shkabur писал(а):Да и Subaru Impreza тоже от ГТ, не от чего то другого
в точку

По открывать свой подфорум

Dr.House писал(а):Чо уж там,давайте и я для себя ветку создам Subaru Baja!
У вас в ветке ну с десяток эстетофф наберется-а я один буду...В одиночестве!

sharkx писал(а): Поменяю свою ГТ на первую попавшуюся СТИ

Голова Сільради писал(а):sharkx писал(а): Поменяю свою ГТ на первую попавшуюся СТИ

так оно реально так, ну только Чарджер бы поломался чуть

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12