Монитор в штатное место Легаси

Модератор: Dr.House

Сообщение Mikeng » Чт фев 09, 2012 14:49

такс я тут эту кашу заварил мне и рассказывать

давайте по сути и по порядку:
1) становиться 1 в 1 - никаких обработок напильником и тд, выглядит как родное, качество пластика высокое, производителя тоже напрямую подбирали - тайвань

по самому девайсу: тачевый монитор высокого качества с видеовходами
х-ки тут http://carsolutions.com.ua/ru/Car-6.5-T ... utback.php

"-" как кто то уже тут заметил низкое разрешение, но как показала практика - вполне достаточное для высокочеткой картинки навигации и просмотре видео.

для создания мультимедиа к этому монитору мы рекомендуем наш навигационный блок
http://carsolutions.com.ua/ru/CS9100-Navigation-Box.php
кратко возможности:
а) навигация - позволяет навигацию по нескольким картам напр IGO+Навител, лицензионный Навител идет в к-кте,
б) видео - берем видео, конвертируем на компе под разрешение екрана, пишем на флешку или сьемный винчестер и смотрим ,
в)аудио (мп3) - подробнее в следующем пункте
г)интернет - опера мини предустановлена + аська,при покупке нашего модема http://carsolutions.com.ua/ru/Huawei-3G ... -Modem.php все оживает и работает
д) игрушки, офис - приятные мелочи, кому надо пользуеться, кому нет - забывает о их существовании
е) трип компьютер, сервисный сканер - для особо изощренных маньяков, работает если докупить блок check engine
http://carsolutions.com.ua/ru/USB-ECU-K ... dapter.php

2) звук, в навигациооном блоке есть
а) доп динамик - прячеться под панель в районе водителя и туда говорит навигация
б) аудиовыход - тюльпани, заводиться на вход AUX штатной магнитолы и используется при просмотре видео/ прослушивании МП3, что б звук заводился на штатную акустику без какого либо колхозинга - фм трансмитеры и прочая лабуда

3)описано в п2
4)вроди все ясно
5)к диагн разьему все просто, фишка под ОБД2 разьем в к-кте, нужна только если пользуем блок диагн п1е, иначе такого подключения не надо, все остальное стандартно + пост, + зажигание - все
камера заднего вида подкл к фонарям заднего хода, вкл автоматически при вкл задней передачи (в мониторе видеовход камеры приорететен)

это так оч вкратце, вроди старался написать понятно)
  • 0

Mikeng

Сообщение Mikeng » Чт фев 09, 2012 14:55

A_L_E_X
если кому то будет интересно тогда и поговорим о скидках, новая партия моников ожидаеться после 20-ого февраля
  • 0

Mikeng

Сообщение Valodia » Чт фев 09, 2012 19:03

отличное описание вот парень молодец !!!
Так теперь попорядку.
1). Тоже хочу узнать про скидку если будем брать несколько моников.
2) Я смотрю вы со Львова и я готов подехать к вам и посмотреть как вся байда будет работать, пофоткать, пощупать и росказать здесь на форуме.
3) Доп оборудывания, ПО и сам монитор вы сможете сразу установить или надо ехать к кулибинам?
З.Ы. на дорестайл также все подойдет?
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение Mikeng » Чт фев 09, 2012 23:35

информацию старался выложить макс полно и объективно, спасибо

1)по скидкам, предлагаю сделать следующим образом:
все кто обратятся к нам через форум-личку гарантированные 3%
на все то что найдете на нашем сайте

если закупка будет клубная - давайте обговорим конкретнее количество, думаю сможем сделать более существенную скидку

2) да со Львова, гостям в офисе всегда рад, мой тел 050 4313000 Михаил - звоните договоримся
пофоткать - кагбе уже пофоткали - ссылку выложили до меня, пощупать - есть вариант попросить ключи от субы шефа - посмотрите живьем (надо договорится что б он был на месте), или уже когда приедут моники - но так на столе не интересно, прикол вживую

3) мы сами ничего не устанавливаем - ставят установщики, если надо подскажу толковых, которые делают качественно за гуманные деньги
Если дело во львове - стараюсь и присутствовать при процессе.
Поставить не сильно сложно - осилит любой грамотный установщик/електрик, тех поддержку гарантируем.

дорестайл/рестайл ящик который демонтируем вроде не менялся - поправьте если неправ
  • 0

Последний раз редактировалось Mikeng Чт фев 09, 2012 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Mikeng

Сообщение sasha@!!! » Чт фев 09, 2012 23:37

Самый главный вопрос, все это реально подключить без приезда во Львов?
С Киева ехать очень напряжно,только если подарите моник :crazy:

Subaru Club Ukraine :)
sasha@!!!

Сообщение Mikeng » Чт фев 09, 2012 23:41

в Киеве есть наш офис и есть ряд компаний с которыми мы работаем по установке, но цены на установку там тоже "киевские"

так что решать Вам - либо установить в Киеве, либо милости просим на выходные во Львов - погуляете по центру, попьете пивка ну а мы поработаем над комфортом Вашего автомомобиля
  • 0

Mikeng

Сообщение sasha@!!! » Чт фев 09, 2012 23:49

Mikeng писал(а):в Киеве есть наш офис и есть ряд компаний с которыми мы работаем по установке, но цены на установку там тоже "киевские"

так что решать Вам - либо установить в Киеве, либо милости просим на выходные во Львов - погуляете по центру, попьете пивка ну а мы поработаем над комфортом Вашего автомомобиля

Львов я очень люблю, чего стоит только "Львівська майстерня шоколаду","Гасова лямпа","Криївка", но там есть ещелюбимые одноклубники,из-за которых можна бухать еще неделю... %) :crazy:
Скинул ссылочку другу,если он даст добро,то я в доле :Yahoo!:
  • 0

sasha@!!!

Сообщение Mikeng » Пт фев 10, 2012 08:20

в список забыли включить Кумпель, Пивной дом Роберта Домбса (львовская пивоварня) и Старгород :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
  • 0

Mikeng

Сообщение A_L_E_X » Пт фев 10, 2012 11:26

Так, на все мои вопросы дал исчерпывающие ответы Михаил. Я остановился на мониторе и навигационном блоке. Будет аудио, видео, навигация и вид сзади через камеру.
Ну что, попробуем получить скидки у продавца? как я понял осталось 4 монитора из ожидаемой партии.
Кто-то уже решился?
  • 0

Subaru Legacy Limited 2,5 AT, >>> 2.0, 240 л.с. AWD
A_L_E_X

Сообщение sasha@!!! » Пт фев 10, 2012 15:10

Так что там говорили...скидка для клуба 7%,да? :twisted: :crazy:
  • 0

sasha@!!!

Сообщение Mikeng » Пт фев 10, 2012 16:02

sasha@!!!
A_L_E_X

я думаю вряд ли получится собрать людей для оптовой закупки,
страна у нас такая что каждый сам за себя и "хата скраю".
Поэтому предлагаю следующее:

сделать скидку побольше на наиболее оптимальный джентльменский набор:
1) моник http://carsolutions.com.ua/ru/Car-6.5-T ... utback.php
2) навик http://carsolutions.com.ua/ru/CS9100-Navigation-Box.php
3) камера заднего хода http://carsolutions.com.ua/ru/Car-Rear- ... rester.php

общая сума получается 5662грн
предлагаю для субару клуба сделать фиксированной цену на уровне 5200грн - скидка даже больше чем предложенные 7% думаю более чем щедра в данном случае и всех устроит

все что заинтересует кроме этого набора (модем, блок диагностики, двд и тд) будет со скидкой 3%
  • 0

Mikeng

Сообщение sergey190860 » Пт фев 10, 2012 16:32

Хотелось бы узнать, совместимы ли навигационный блок Element F10 и ваш блок check engine ? Если да, то по какому интерфейсу они "общаются"? Нужно ли дополнительное ПО?
Заранее спасибо за ответ.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Mikeng » Пт фев 10, 2012 16:49

блоки между собой общаются через юсб порт, на нави блок инсталится программа для вин СЕ, софт есть на сайте производителя
http://check-engine.ru/download.php

теоретически должно заработать, практически не пробовали, скорее всего надо устраивать танцы с бубном
более подробно подскажут разработчики, линк на их сайт выше

п.с. смысла в 9100scale (он же F10) при работе с суба-моником нет
9100scale - попытка модернизировать 9100 и достаточно неудачная, поэтому мы их не завозили и не адаптировали, разрешуха 800*480 там достигается интерполированием 480*234
на подходе 9200 - там действительно будет шаг вперед, но все еще слишком сыро
  • 0

Mikeng

Сообщение sergey190860 » Пт фев 10, 2012 17:24

Mikeng писал(а):блоки между собой общаются через юсб порт, на нави блок инсталится программа для вин СЕ, софт есть на сайте производителя
http://check-engine.ru/download.php

теоретически должно заработать, практически не пробовали, скорее всего надо устраивать танцы с бубном
более подробно подскажут разработчики, линк на их сайт выше

п.с. смысла в 9100scale (он же F10) при работе с суба-моником нет
9100scale - попытка модернизировать 9100 и достаточно неудачная, поэтому мы их не завозили и не адаптировали, разрешуха 800*480 там достигается интерполированием 480*234
на подходе 9200 - там действительно будет шаг вперед, но все еще слишком сыро

У меня F10 работает с монитором Alpine TME-M740BT на разрешении 800х480. Схемотехника и системное ПО F10 и 9100 одинаковые, вот я и подумал, может совместить и check-engine.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Mikeng » Пт фев 10, 2012 17:26

если готовы поковырять вин СЕ то думаю можно
  • 0

Mikeng

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback