По поводу царапин на ЛКП надо смотреть индивидуально каждую. Всё зависит от глубины царапины. И кстати, если царапины на бамперах и порогах не спеши их устранять. Низкий клиренс машины, бардюры и камешки на трассах

Модератор: Joy
Виктория писал(а):Да и что такое сокар?! Это где?! Я не встречала в городе таких заправок... Вот опять не горел почти пять дней... Заправила не пульс а просто 95 и на тебе опять чек и круиз.... А реально все ведь началось после этого долбаного Лукойла
zhekab4 писал(а):Сокар возле эпицентра на 7 км.если в город ехать,сразу за ним справа чуть вильнуть надо.а на воге у меня расход постоянно в плюс,либо не наливают честно либо бенз такой
zhekab4 писал(а):конечно.вог мой аппарат не любит видимо
zhekab4 писал(а):joy,попробуй сокар,думаю лучше будет.по логу видно однозначно что он лучше.
Кстати лью 95 обычный на укр нафте,если этого нет рядом.топливная просто в идеале.кручу сам все,так что знаю.сборку насоса с бака вытаскиваешь а сетка просто новая.она у меня в гараже лежит для примера не тронутая.и бак чистый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14