Supercharger
чуви, я был уверен, что ты это не пропустишь поэтому так и написал!)
Модератор: Dr.House
Shylight писал(а):Supercharger
чуви, я был уверен, что ты это не пропустишь поэтому так и написал!)
Shkabur писал(а):Да и Subaru Impreza тоже от ГТ, не от чего то другого
Supercharger писал(а):Shkabur писал(а):Да и Subaru Impreza тоже от ГТ, не от чего то другого
в точку![]()
я давно заметил, и сделал вывод.. разные кузова называют по-разному. "лупатая", "тупомордая,коньюктивит", "лиса", "покемон"... и тока ГТ называют всегда ПО ИМЕНИ - ГТ. как ещё, я думаю, у всех со школы повелось, называют по имени значит уважают![]()
![]()
RoSs писал(а):Supercharger писал(а):Shkabur писал(а):Да и Subaru Impreza тоже от ГТ, не от чего то другого
в точку![]()
я давно заметил, и сделал вывод.. разные кузова называют по-разному. "лупатая", "тупомордая,коньюктивит", "лиса", "покемон"... и тока ГТ называют всегда ПО ИМЕНИ - ГТ. как ещё, я думаю, у всех со школы повелось, называют по имени значит уважают![]()
![]()
Supercharger писал(а):RoSs писал(а):Supercharger писал(а):Shkabur писал(а):Да и Subaru Impreza тоже от ГТ, не от чего то другого
в точку![]()
![]()
![]()
KaBaJIb писал(а):Supercharger писал(а):RoSs писал(а):Supercharger писал(а):Shkabur писал(а):Да и Subaru Impreza тоже от ГТ, не от чего то другого
в точку![]()
![]()
![]()
По открывать свой подфорум
Dr.House писал(а):Чо уж там,давайте и я для себя ветку создам Subaru Baja!
У вас в ветке ну с десяток эстетофф наберется-а я один буду...В одиночестве!
sharkx писал(а): Поменяю свою ГТ на первую попавшуюся СТИ![]()
![]()
Голова Сільради писал(а):sharkx писал(а): Поменяю свою ГТ на первую попавшуюся СТИ![]()
![]()
так оно реально так, ну только Чарджер бы поломался чуть
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9