просто едем-это не эво,а лексус например или финик седан 37х который в тряпки эво после 120 порвёт та и сти тоже
http://www.youtube.com/watch?v=4Y6bR5-xE64
А эти тут причём? Я брал конкретно лансер и импрезу!Krolivets_d писал(а):А что касается линейки, то ты бы ещё Грандис, с Кольтом сюда приписал!)))
Mad Max писал(а):Просто едим это макароны с картофаном, а просто едем это транвай.
Со мой на 2106 многие адреналина ловят больше чем на ЭВО х СУБА. На субе ручки отрывают. причем я просто еду, никого не трогая и никому не мешая...
Так что это все тоже оч относительно.
Krolivets_d писал(а):на Эвике просто едем, а на субе "ловим адреналин"!!!!
GTI писал(а):Krolivets_d писал(а):на Эвике просто едем, а на субе "ловим адреналин"!!!!
"Хочешь быстро ехать - купи ЭВО, хочешь научиться ездить и быстро ехать - купи субу" - (С) от GSM-а
Krolivets_d писал(а):GTI писал(а):Krolivets_d писал(а):на Эвике просто едем, а на субе "ловим адреналин"!!!!
"Хочешь быстро ехать - купи ЭВО, хочешь научиться ездить и быстро ехать - купи субу" - (С) от GSM-а
Я ещё катаюсь на велосипеде, много катаюсь, и как-то с одни "гуру" велодвижения заговорили о стоимости велосипедов, мол есть ли смысл платить 5-7к.у.е. за велосипед, и смысл как оказалось есть. И смысл в том, что если стоит за цель только передвижение, при этом то, что ты за 5км. пути конкретно "замахаешся", никому не интересно, то покупаем велосипед "Украина" за 50$ и пользуемся! А если стоит за цель именно насладится велопробегом, проехать 150+км., и при этом нормально себя чуствовать, то увы... Нужно потратить от 1000у.е. хотя-бы... Как-то так!
yellow писал(а):Krolivets_d писал(а): А если ... насладится .... Нужно потратить от 1000у.е.
чванство это все...
GTI писал(а):Krolivets_d
Ездил на Украине по 60км и ниче - жив.
GTI писал(а):Dr.House
Где жизнь?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30