Почуствовав голод, решил забежать перекусить в кафешку. На вывеске красовалась надпись Украiнськi стравы. И заведение неплохо выглядело. Ну годитцо. Захожу, приветливые официанты, пустой зал. Угараздило меня умостится возле наряженой новогодней елки. Сижу рассматриваю интерьер. Кругом гирлянды, дождик блестит в неярком свете. Заказал поесть, сижу попивая кофе с молоком ожидая когда принесут. И только подкурил сигарету, как чета долбанет мне по затылку.. и придавило к столу. Ну все думаю убивают. Через голову летят какие то ошметки, что то больно укололо в спину.. и взрыв.. дым.. запах проводки.. Теракт ептель.. выбираюсь из под завала... готовый дать отпор любому террористу.. Осматриваюсь в дыму.. бля елка упала. Ну почему она не упала в другую сторону ?.. вокруг было куча свободных столов.. непонимаю..
Короче кипиш.. все в панике. Гирлянда замкнула проводку, бармен пытается включить свет вырубает паекетник.. Оффицианты в панике.
Я весть в игрушках, и иголках истерически ржу.. Понимая что ошибку в ДНК с возрастом не сотреш...
Вообщем поел на нашару.. за мной бежал директор этого заведения с банкой наливки предлагая накатить на "коня" но увидив машину скис, и расшаркива ногами быстро засеменила во внуть. ...
Вот вам и празник.. вот вам и новый год.. дожить бы...