Противный писк стекла

Модератор: Dr.House

Противный писк стекла

Сообщение mikesh » Пт дек 14, 2007 11:06

Друзи, кто сталкивался с противным писком стекла при его подъеме-опускании? (Не путать с поскрипыванием стеклоподъемника) Писчит водительское аж зубы ноють :twisted: %) Как стекло по металлу (или наобороть :crazy: ) Сразу поехал предъяву тонировщикам сделал, а они сказали что стекло при тонировке не снимають вобче на безрамных дверках, потому как его регулировка - это целая наука, требующая специяльного наивысшего образования. Попшикать силикончиком его чтоли в щель? и потом оттирать стекло после каждого опускания? Ерунда по-моему.. Может где то есть описание регулировки стекла и механизма стеклоподъемника?
  • 0

Сила желания прямо пропорциональна строгости запрета..
mikesh

Сообщение Немец » Пт дек 14, 2007 11:37

А пищит в районе крепления водительського зеркала?Там где такой, как бы треугольничег?
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение EdJ » Пт дек 14, 2007 13:36

mikesh
и ты туда же? :evil: обсасывали это не раз.
Пройдет само через время, скорее всего - попала пыль и скрипит.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение mikesh » Пт дек 14, 2007 17:23

EdJ
Скрип был!! Прошел сам. Появился ПИСК (визг). Как металл по стеклу. Появляется когда стекло проходит половину пути вниз. Это не пыль. Когда снимали карту двери, я видел каки ето металлические пластины, прижимающиеся к стеклу с наклейками фетровыми (это от них следы чистые на грязном стекле остаются) думаю причина в них. Надо карту снимать.. Вообще стеклоподъемники в Форе не фонтан.. Шумные и медлительные :cry: . Никто не апгрейдил?
Серега, чего это ты так счепетильно за порядком в форуме стал следить? Я после твоего гневного ответа Foresterу весь форум прошерстил по поводу ПИСКА (не путать со скрипом) :P Кстати, чтоб не писать в личку, не скажешь где ты передние тормозные диски брал (Циммерман кажись)? с колодками вместе?
  • 0

mikesh

Сообщение EdJ » Пт дек 14, 2007 17:51

mikesh
диццки брал у Зоргана на СТО:)
Не знаю, у меня на старом форе :crazy: нормально отработали 2 года, писка не было...
  • 0

EdJ

Сообщение mikesh » Пт дек 14, 2007 23:02

EdJ писал(а):mikesh
диццки брал у Зоргана на СТО:)

А де це? Можна котнактик иль ссылочку?
  • 0

mikesh

Сообщение EdJ » Пт дек 14, 2007 23:12

mikesh
ссылки нет. Контакт могу сказать в Донецке если хош:)
  • 0

EdJ

Сообщение mikesh » Пт дек 14, 2007 23:23

EdJ
Давай на всяк случай. Бываю в Донецке. Не часто правда. Ты и колодки соответств. брал или стоковые оставил?
  • 0

mikesh

Сообщение EdJ » Сб дек 15, 2007 11:12

mikesh
Номер в личке. Колодки взял Pagid, тормозили хорошо, пищали громко:))
  • 0

EdJ

Сообщение GooD_DeN » Сб дек 15, 2007 11:43

mikesh писал(а):EdJ
Скрип был!! Прошел сам. Появился ПИСК (визг). Как металл по стеклу. Появляется когда стекло проходит половину пути вниз. Это не пыль. Когда снимали карту двери, я видел каки ето металлические пластины, прижимающиеся к стеклу с наклейками фетровыми (это от них следы чистые на грязном стекле остаются) думаю причина в них. Надо карту снимать.. Вообще стеклоподъемники в Форе не фонтан.. Шумные и медлительные :cry: . Никто не апгрейдил?
Серега, чего это ты так счепетильно за порядком в форуме стал следить? Я после твоего гневного ответа Foresterу весь форум прошерстил по поводу ПИСКА (не путать со скрипом) :P Кстати, чтоб не писать в личку, не скажешь где ты передние тормозные диски брал (Циммерман кажись)? с колодками вместе?

У меня тоже самое!!! один к одному, но только правое стекло!!! Мне аж стыдно стекло опускать, а еще когда девочка рядом сидит и я окно опускаю у неё аж череп сносит :lol: :lol: :lol:
Если решишь эту проблему напиши или позвони если не тяжело!!!
  • 0

Forester 2.5T 06 AT--> Impreza WRX 08 а в итоге остался Outback 2.5 CVT 10 и Lexus IS250 AWD-->EVO IX--> пешеход
Если есть вопросы :) 0660907488
GooD_DeN

Сообщение mikesh » Сб дек 15, 2007 12:32

GooD_DeN
Окей. Мне скоро на ТО. Поеду на Меркурий в Днепр. Буду им руки выкручивать :crazy: Отпишусь
  • 0

mikesh

Сообщение Rom » Сб дек 15, 2007 13:12

mikesh писал(а):GooD_DeN
Окей. Мне скоро на ТО. Поеду на Меркурий в Днепр. Буду им руки выкручивать :crazy: Отпишусь

отпишись, таже проблема, задолбал этот писк
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение mikesh » Сб дек 15, 2007 20:39

Ну вот и вырисовывается еще одна "децкая болячка" Форя.. Интересно, а Субару Украина имеет что то типа "книги жалоб и предложений"?? :roll:
  • 0

mikesh

Сообщение ovk » Чт дек 20, 2007 18:36

Здрасте всем.
На тему писка стекла:

-пищит тоже - и только тогда когда стекло мокрое или влажность на улице (счас понятно постоятно), как сухое все нормально.
На ММ каждое ТО когда прохожу смазывают- но помогает только на месяц максимум... - говорят - приезжайте - будем мазать постоянно!!!
Видать проблемка серийная = думал я токо один.

А проблема началась эта после замены дверки водительской после ДТП - возможно связано с регулировкой стекла - хотя само стекло выставлено идеально вручную.

честно говоря замахался я к ним уже ездить с этим вопросом = так и езжу со скрипом (жена только просит шоб не отркрывал окно когда она в салоне тоже :D )
  • 0

Субару як муха - теж літає...
форік /2.0/AT/07/ пробіг 49 999.
ovk

Re: Противный писк стекла

Сообщение Толяныч » Чт дек 20, 2007 20:08

mikesh писал(а):Друзи, кто сталкивался с противным писком стекла при его подъеме-опускании? (Не путать с поскрипыванием стеклоподъемника) Писчит водительское аж зубы ноють :twisted: %) Как стекло по металлу (или наобороть :crazy: ) Сразу поехал предъяву тонировщикам сделал, а они сказали что стекло при тонировке не снимають вобче на безрамных дверках, потому как его регулировка - это целая наука, требующая специяльного наивысшего образования. Попшикать силикончиком его чтоли в щель? и потом оттирать стекло после каждого опускания? Ерунда по-моему.. Может где то есть описание регулировки стекла и механизма стеклоподъемника?

это японская пищалка такая антиникотин на ходу.... открыл покурить и сразу пищить.... вывод один НЕ КУРИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
у мя тоже пищить иногда.... нада после мойки иногда чистить уплотнители... влажной салфеточкой.. 8) стока грязи достаю.... оно когда грязное опускается уплотнитль на себя грязь берет... а потом забивается и пищит :shock:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

След.

Вернуться в Forester