Модератор: Dr.House
EdJ писал(а):mikesh
диццки брал у Зоргана на СТО:)
mikesh писал(а):EdJ
Скрип был!! Прошел сам. Появился ПИСК (визг). Как металл по стеклу. Появляется когда стекло проходит половину пути вниз. Это не пыль. Когда снимали карту двери, я видел каки ето металлические пластины, прижимающиеся к стеклу с наклейками фетровыми (это от них следы чистые на грязном стекле остаются) думаю причина в них. Надо карту снимать.. Вообще стеклоподъемники в Форе не фонтан.. Шумные и медлительные. Никто не апгрейдил?
Серега, чего это ты так счепетильно за порядком в форуме стал следить? Я после твоего гневного ответа Foresterу весь форум прошерстил по поводу ПИСКА (не путать со скрипом)Кстати, чтоб не писать в личку, не скажешь где ты передние тормозные диски брал (Циммерман кажись)? с колодками вместе?
mikesh писал(а):GooD_DeN
Окей. Мне скоро на ТО. Поеду на Меркурий в Днепр. Буду им руки выкручиватьОтпишусь
mikesh писал(а):Друзи, кто сталкивался с противным писком стекла при его подъеме-опускании? (Не путать с поскрипыванием стеклоподъемника) Писчит водительское аж зубы ноють![]()
Как стекло по металлу (или наобороть
) Сразу поехал предъяву тонировщикам сделал, а они сказали что стекло при тонировке не снимають вобче на безрамных дверках, потому как его регулировка - это целая наука, требующая специяльного наивысшего образования. Попшикать силикончиком его чтоли в щель? и потом оттирать стекло после каждого опускания? Ерунда по-моему.. Может где то есть описание регулировки стекла и механизма стеклоподъемника?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6