Помогите определиться с выбором авто

Модератор: Dr.House

Сообщение ЭД » Чт дек 01, 2011 17:40

VIKON писал(а):

Есть же тема, специально прилепленна, так и называется отличия Рестайл - Дорестайл В13 :wink:

Не понял. Причём здесь рестайл и доестайл, если вопрос стоял о алгоритме работы АКПП?
  • 0

ЭД

Сообщение ЭД » Чт дек 01, 2011 17:42

alex_xel писал(а):Каждый выбирает авто по-разному.

Читали ранее на другом сайте, знаем. :D :D :D
  • 0

ЭД

Сообщение Paul » Чт дек 01, 2011 22:37

ЭД писал(а): вопрос стоял о алгоритме работы АКПП?

Некоторые года выпуска 4-х ступенчатых автоматов там как-то "тормозят" и их надо "обучать"... :cry:
Я не вникал, т.к. у меня не автомат, но такую тему - находил.
Там, кстати, именно на каких-то годах это вроде проявляется, рестайл или дорестайл, уже не помню...
  • 0

Legacy...
Paul

Re: Помогите определиться с выбором авто

Сообщение Lawyer » Чт дек 01, 2011 22:55

ЭД писал(а):Хочу, естественно (раз спрашиваю здесь) Легаси 2.0 АТ 2006 г.в. Привлекает полный привод, дизайн, качество, ну и много другое. По поводу того, что 2.0 слабоват прошу не флудить, ...

Эд, а у тебя деньги есть на Легаси 2,0?
  • 0

КорсаА ВектраС Гольф5 Форестер09 Кашкай+2
Lawyer

Сообщение ЭД » Пт дек 02, 2011 09:14

Lawyer писал(а):

Не понял? А причём здесь этот вопрос. Может рассказать ещё где ключ лежит от квартиры, есть, нет какая разница, я о машине расспрашиваю и это не мечта. Или Вы будете молчать пока я не предоставлю Вам финансовый отчёт своей семьи?
  • 0

ЭД

Сообщение VIKON » Пт дек 02, 2011 11:56

ЭД писал(а):
Lawyer писал(а):

Не понял? А причём здесь этот вопрос. Может рассказать ещё где ключ лежит от квартиры, есть, нет какая разница, я о машине расспрашиваю и это не мечта. Или Вы будете молчать пока я не предоставлю Вам финансовый отчёт своей семьи?

А что за кипишь? Ты создал тему "Помогите определиться с выбором авто" :D вот и помогаем, 2006-ой, стоит от 15-ти, ну или битая-уставшая. Ты-же пишеь бюджет "ДО", ну или есть альтернатива за эти деньги.
Тебе написали ещё во втором посте :crazy:

muma писал(а): За 15 тык уе можно взять только дорейстаил в хорошем состоянии

Что тебе ещё нужно доказать, что Легаси лучше Вектры? :o
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ЭД » Пт дек 02, 2011 12:15

VIKON писал(а): А что за кипишь? Ты создал тему "Помогите определиться с выбором авто"

Вот именно, определиться с выбором авто, а не " Хочу машину, а нет денег". Не тот человек, что бы зае...ть народ без дела.

В том посте мне поставлен был только один вопрос "Есть ли деньги на машину вообще?" Вот я и ответил.

А так вообще спасибо за советы, я уже определился и теперь буду подыскивать подходящий вариант 2.0 акпп или мкпп от 2005 г.в. в цене до 15000.
  • 0

ЭД

Сообщение VIKON » Пт дек 02, 2011 12:30

ЭД писал(а):А так вообще спасибо за советы, я уже определился и теперь буду подыскивать подходящий вариант 2.0 акпп или мкпп от 2005 г.в. в цене до 15000.

2.0 на Легаси В13, бывают двух видов SOCH - 140сил(202), DOSH - 165л/с (204). Дох - дороже в обслуживании (4-х вальный, больше роликов ГРМ, да и сам ремень длиннее, дороже). Внимательно смотри ВИН код, и техпаспорт, перекупы обычно модельный год, выдают за год выпуска...
простой совет, оценить визуально смотри сзади СОХ - одна выхлопная, ДОХ - 2-е, но на рынке б/у, бывают и "варианты"... :D
Удачной покупки!!! :wink:

Тему можно закрывать, или ещё вопросы будут? :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ЭД » Пт дек 02, 2011 12:54

VIKON писал(а):
ЭД писал(а):А так вообще спасибо за советы, я уже определился и теперь буду подыскивать подходящий вариант 2.0 акпп или мкпп от 2005 г.в. в цене до 15000.

2.0 на Легаси В13, бывают двух видов SOCH - 140сил(202), DOSH - 165л/с (204). Дох - дороже в обслуживании (4-х вальный, больше роликов ГРМ, да и сам ремень длиннее, дороже). Внимательно смотри ВИН код, и техпаспорт, перекупы обычно модельный год, выдают за год выпуска...
простой совет, оценить визуально смотри сзади СОХ - одна выхлопная, ДОХ - 2-е, но на рынке б/у, бывают и "варианты"... :D
Удачной покупки!!! :wink:

Тему можно закрывать, или ещё вопросы будут? :roll:

Как ещё, кроме выхлопных труб, определить SOCH или DOSH.
Вопросы могут возникнуть ежё наверное при выборе конкретного экземпляра.
Спасибо за ответы и советы!!
  • 0

ЭД

Сообщение VIKON » Пт дек 02, 2011 13:16

ЭД писал(а):Как ещё, кроме выхлопных труб, определить SOCH или DOSH.

первым делом берёшь ВИНКод, идёшь сюда находишь нужный каталог, подставляешь код и получаешь развёрнутую инфу, например -

VIN: JF1BL5LL54G003129 Марка: LEGACY (B13) Регион: Europe Руль: LHD Дата: 2003/10/10 Модельный год: A ('04MY) Код компл.: BL5ALHL Код назн.: EC Главн. опц.код.: FW Внешн цв.: OBSIDIAN BLACK PEARL (32J) Внутр цв.: OFF BLACK (D20) BODY: SEDAN (S) ENGINE: 2.0L SOHC NA (202) TRAIN: FULLTIME 4WD (4W) MISSION: 4SP-AUTOMATICTRANSMISSION (4AT) GRADE: 20I (20I) SUS: NORMAL SUSPENSION (N/S) DESTINAT: LHD (LH)

вот тут 2-ух вальный СОХ, к стати, авто выпущено 10.10.2003, а в тех паспорте стояло, если верить хозяину - 2004 :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Lawyer » Сб дек 10, 2011 20:28

ЭД писал(а):
VIKON писал(а): А что за кипишь? Ты создал тему "Помогите определиться с выбором авто"

Вот именно, определиться с выбором авто, а не " Хочу машину, а нет денег". Не тот человек, что бы зае...ть народ без дела.

В том посте мне поставлен был только один вопрос "Есть ли деньги на машину вообще?" Вот я и ответил.

А так вообще спасибо за советы, я уже определился и теперь буду подыскивать подходящий вариант 2.0 акпп или мкпп от 2005 г.в. в цене до 15000.

Пока будешь определяться - ещё сто раз передумаешь покупать. Примерно так я мотоцикл себе подбираю. Зарегился на мотобратве и морочу людям голову, пока меня не послали на йух. Я сначала обиделся, а потом понял, что нужно сначала побольше почитать, купить мото, а только потом региться и задрачивать. Всё уже было написано и раньше
  • 0

КорсаА ВектраС Гольф5 Форестер09 Кашкай+2
Lawyer

Сообщение Erik » Вт фев 07, 2012 17:51

І як просувається ваш пошук? В мене подібна проблема - зараз я власник Опеля Вектри С, думаю на весну продавати і шукати теж Легасі за $15, але на механіці!
Якщо щось цікавить по Вектрі - можете питати. Або перейти на http://www.opel-club.com.ua/forum/index ... opic=55843. Авто хороше, як на мене - вибір прагматика (видно таким був я 2,5 роки тому). :D
Зараз хочеться поміняти - за ті гроші вибір впав на Легасі.
  • 0

Erik

Сообщение Valodia » Вт фев 07, 2012 20:30

напиши ще одну тему на опель клубі що ти теж вирішив брати субару, там вже всі і так проти суб , так як менша половина пересіла на субари. :ROFL: . Зато манагер буде радий :Yahoo!:
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение СЕРГЕЙ » Вт фев 07, 2012 21:56

Erik писал(а):І як просувається ваш пошук? В мене подібна проблема - зараз я власник Опеля Вектри С, думаю на весну продавати і шукати теж Легасі за $15, але на механіці!
Якщо щось цікавить по Вектрі - можете питати. Або перейти на http://www.opel-club.com.ua/forum/index ... opic=55843. Авто хороше, як на мене - вибір прагматика (видно таким був я 2,5 роки тому). :D
Зараз хочеться поміняти - за ті гроші вибір впав на Легасі.

Так чим Вектра не сподобалась? Колись сам вибирав як вариант.
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение VIKON » Вт фев 07, 2012 23:00

СЕРГЕЙ писал(а):Так чим Вектра не сподобалась? Колись сам вибирав як вариант.

вчера с младшим, ехал в гараж, там есно хрен чистят... выезжает вектра из гаража, преграждает проезд и начинает буксовать, качать туда - сюда, схватил лопату покапал... малому надоело смотреть пошёл толкнул, вытолкнул... но что меня удивило, я до этого катал на бусе Фольцваген племянника, у него база, без кондея, электро пакета и тд., дизелёк, но когда одно колесо пробуксовывало, момент перекидывало на другое, а на торпедо мелькала лампочка и он ехал через сугроб, а опель крутил одно колесо и пипец... :bad: у мну когда-то Ленцер так-же из гаража выезжал... %)
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback