alex0048 писал(а):4avto писал(а):На зиму как по мне идеал 5-40, летом 15-50 пойдёт
советы уже давать поздно))
Это констатация факта

Модератор: Dr.House
alex0048 писал(а):4avto писал(а):На зиму как по мне идеал 5-40, летом 15-50 пойдёт
советы уже давать поздно))
Эдуард М. писал(а):сегодня убедился в этом капитально....но 0w... не будет машина на ковке кушать???
Bilyk WRX писал(а):0w нельзя в турбо субу лить - останешься без вкладышей.
JDM EVO писал(а):Bilyk WRX писал(а):0w нельзя в турбо субу лить - останешься без вкладышей.
наоборот, сразу есть смазка на холодном старте.
0w и 5w - то, что доктор прописал.
Bilyk WRX писал(а):5в - то что доктор прописал, а 0в - мотору смерть
0в льют только в сибири и других экстремально низких температурах типа -50
Bilyk WRX писал(а):Эдуард М. писал(а):сегодня убедился в этом капитально....но 0w... не будет машина на ковке кушать???
0w нельзя в турбо субу лить - останешься без вкладышей.
у меня Redline 5W50 - заводится с первого раза каждый день и сегодня в -25 тоже. На лето Redline 15В50 или остаться на том же 5в50, если пробег не большой и езда в основном не активная.
засеки момент с которого начало успешно плескаться 0W40 думаю многим будет интересно!JDM EVO писал(а):говорю про турбосубу в которой успешно плещется 0w40.
Johnny писал(а):засеки момент с которого начало успешно плескаться 0W40 думаю многим будет интересно!JDM EVO писал(а):говорю про турбосубу в которой успешно плещется 0w40.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56