Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
согласен а именно интересуют противотуманки ксенон на легась 2004 полный комплект с блоком и гнёздами и тп., также нужно очень в первую очередь букви на акпп , которые подсвечиваються .... ну и вообщем интересно что еще будет на Б13
вот тут я описал... http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 09&start=0, еще добавлю у меня просто не отображаются буквы пркинг драйв и тп... предидущий владелец их где то прое..ал . Вот мне именно надо эти буквы. Заранее спасибо.
П.С. противотуманок полный комплект не нашёл на 1й странице, думаю на след месяц привезете.
warlock писал(а):В наличии: Новые цены выделены зеленым. 1.Задние пружины 2 штуки STI LEGACY новые 6MT/5AT/CVT BR9/BM9 с 10 г.в. и выше. ST20380EZ010 125 уе пара
Эти пружины На легаси вагон - дают занижение в сравнении со стоком - 15мм.
Можно ли привезти передние и задние на седан и по чем?
King, предложений по стишным пружинам довольно мало. Новые очень дорого. По б/у можно смотреть. Если в хорошем состоянии, примерно таком
250-300 уе. Цена на те что в продаже на данный момент- в минус Пружины выгодней покупать в комплекте со стойками, бильштейн В6
Цена, в зависимости от состояния тут будет от 400