Модератор: Dr.House
Аут В13 говорят последняя Субару... Трайбека не настолько плоха, как многие думают... Дело за Вами, попробуйте покатайтесь и определитесь. При чём я думаю можно купить и поездить месяца по три (для того , чтоб понять - а быстрее не получится), для того, чтобы определиться. А потом уже искать рыбу своей мечты. Мне лично Аут 3.0 понравился больше, на нём и катаюсь - вроде-бы и не рыба моей мечты, а на что поменял-бы и не знаю... так-вот...ttl писал(а):объясните почему аут 3.0 дороже чем трайбека того же года? почему она так глубоко падает в цене, а аут нет?
СЕРГЕЙ писал(а):Paul писал(а):денис захаров писал(а):В продаже на авто риа аутов трехлитровых 40 а трайбек 200шт.Спрос и предложениеttl писал(а):объясните почему аут 3.0 дороже чем трайбека того же года? почему она так глубоко падает в цене, а аут нет?
Денис! Хотите...шокирую?
Спросите у покупателей, чем отличается двигатель и КПП у Трибеки и у Аутбека! А спорим, половина - не в курсе?
Шокирую еще больше-95% не знают
думаю покупая авто от 3-х литров об єкономии придётся как минимум не упоминать.Paul писал(а):sergey190860 писал(а):![]()
![]()
Опять за рыбу деньги. Paul, когда ты уже научишься зарабатывать свои и не считать чужие? Ну разберутся уже как-то без тебя эти "убогие" как распорядиться своими "кровными".
Чьи-то деньги, меня интересуют только в плане оценки экономической ситуации...sergey190860 писал(а):А им и не обязательно это знать, чтобы эксплуатировать своё авто в повседневной жизни. :
Вот потому и ВОПРОС: "Почему есть спрос на Аутбеки а нет на Трайбеки?"
Вот ты, почему взял Аутбек а не Трайбеку или Аутлендер?
Почему не Гранд Витару, к примеру?
Мне - правда интересно, Сергей!
Ответишь, мы сразу поймём, почему не стоят очереди за Трайбеками!
AlexBoss писал(а): Аут В13 говорят последняя Субару... Трайбека не настолько плоха, как многие думают...
AlexBoss писал(а):думаю покупая авто от 3-х литров об єкономии придётся как минимум не упоминать.
AlexBoss писал(а):А при чём здесь вообще аутлендер... хотя - да, музыка у него лучше ...
да знаю, у меня такой. но летом по городу 15-16, зима 16-17. Кто скажет меньше - не поверю.[/quote]AlexBoss писал(а):EZ30R - это один из современнейших двигателей!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12