Модератор: Dr.House

Vazza писал(а):ну это не проблема... проблема в совпадании установочных отверстий, шоп колхозить не нада было..

Faraon писал(а):меня не устраивают эти кресла в том, что после пробега Киев-Одесса у меня поясница затекает невероятно...У меня прогиб сильный в пояснице, поэтому эти кресла для меня полный атас...
 Еще блин давит какой то блин разъем вероятно от подогрева сидений. Еще мне не хватает диапазона регулировки отклонения кресла (не спинки) назад. И боковая поддержка на седле вовсе отсутствует. Кароче буду менять как минимум водительское. Уже решил. Еще на сервисе поспрашаю, чего они посоветуют.
  Еще блин давит какой то блин разъем вероятно от подогрева сидений. Еще мне не хватает диапазона регулировки отклонения кресла (не спинки) назад. И боковая поддержка на седле вовсе отсутствует. Кароче буду менять как минимум водительское. Уже решил. Еще на сервисе поспрашаю, чего они посоветуют.

mikesh писал(а):КОТ
а вот и нет: ездил на ФВ Бора и по полторы тыщи за раз (панимаю, глупое геройство, но нада было) и не чувствовал усталости в спине.
В Супербе тоже очень удобные кресла, даже на 206 пыжике (пришлось поездить) и то чувствуешь себя почти как в спортивном ковше. А ездил на машинге рядовой где водительское стояло Scheellmann (редкий производитель, масса регулировок, полный комфорт и расслабуха) - так это просто экстаз какой то!!
Полная профилактика сколиоза, геморроя и прочих страстей!! Это почувствовать надо!! Я вот воще взвешиваю может ортопедическое Recaro поставить? Для людей ведь придумано..
 А что то новое тебе тут врятли посоветуют... Если поставиш ортопедическое сиденье себе отпиши как ощущение!)))
 А что то новое тебе тут врятли посоветуют... Если поставиш ортопедическое сиденье себе отпиши как ощущение!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20