Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
4avto писал(а):Когда моя машина висела на подъёмнике, решил колеса покрутить, когда кручу одно из передних колес, противоположное крутится в другую сторону, это значит блоки нет?
А с задними происходит наоборот в одну сторону крутятся, значит блока есть?
Я правильно понимаю? Разьясните плизМашина ВРХ 2003год
Shylight писал(а):кстати, а на Трибеке есть задняя блокировка?
вчера наблюдал грустную картину попытки парковки на в принципе не сложном участке ...
переднее пассажирское и заднее водительское шлифуют - машина стоит на месте.
николай писал(а):4avto писал(а):Когда моя машина висела на подъёмнике, решил колеса покрутить, когда кручу одно из передних колес, противоположное крутится в другую сторону, это значит блоки нет?
да правильно
4avto писал(а):николай писал(а):4avto писал(а):Когда моя машина висела на подъёмнике, решил колеса покрутить, когда кручу одно из передних колес, противоположное крутится в другую сторону, это значит блоки нет?
да правильно
Не прикольно по гололеду ездить жопа обгоняет, начинаю равнять машину руль в сторону заноса и газу, передок не вытягивает, еду боком или разворачивает, помогает сброс газа, это когда медленно, а когда на п.......е, тогда передок оживает, так должно быть или нужно в перед блоку
Boroda писал(а):Найди безопастную площадку и покатайся боком в конторолируемом заносе , тогда поймёш как работать педалькой и рулём .
Обьяснить чево куда нажимать очень сложно и непонятно , практические занятия рулят без вариантов .
4avto писал(а):Boroda писал(а):Найди безопастную площадку и покатайся боком в конторолируемом заносе , тогда поймёш как работать педалькой и рулём .
Обьяснить чево куда нажимать очень сложно и непонятно , практические занятия рулят без вариантов .
Да катался при первом снеге, на оборотах 3тык и выше все ОК, пишет кольцо чётко(все 4 гребут одинаково).
Когда до 40 км по поворотам едишь по льду, чуть нога на газу дернулась, так всё зад начинает плыть из-за блоки. Как я понял нужно привыкать, то ли нога тяжелая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5