Tsudo N1 3",но видео не передает истинного звука.
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... 6824/#post
Модератор: Dr.House
Было бы желание, найти можно! Возможно скоро я буду свой продавать!bassbin писал(а):фиг найдешь ужеМеломанчик писал(а):АПС3.5 :)
Johnny писал(а):Было бы желание, найти можно! Возможно скоро я буду свой продавать!bassbin писал(а):фиг найдешь ужеМеломанчик писал(а):АПС3.5 :)
Johnny писал(а):Было бы желание, найти можно! Возможно скоро я буду свой продавать!bassbin писал(а):фиг найдешь ужеМеломанчик писал(а):АПС3.5 :)
Димка выхлоп супер и мне очень нравится, он ЛУЧШИЙ из всех что я когда либо слышал! Дело в том что меня он совершенно не утомляет и очень нра... просто надоело что я не могу спокойно проехать не привлекая внимание окружающих, реально задолбало что постоянно все смотрятCore писал(а):Johnny писал(а):Было бы желание, найти можно! Возможно скоро я буду свой продавать!bassbin писал(а):фиг найдешь ужеМеломанчик писал(а):АПС3.5 :)
Я полтора года искал :) Не вздумай продавать правильный выхлоп!!!
Johnny писал(а):Димка выхлоп супер и мне очень нравится, он ЛУЧШИЙ из всех что я когда либо слышал! Дело в том что меня он совершенно не утомляет и очень нра... просто надоело что я не могу спокойно проехать не привлекая внимание окружающих, реально задолбало что постоянно все смотрятCore писал(а):Johnny писал(а):Было бы желание, найти можно! Возможно скоро я буду свой продавать!bassbin писал(а):фиг найдешь ужеМеломанчик писал(а):АПС3.5 :)
Я полтора года искал :) Не вздумай продавать правильный выхлоп!!!
Не решает!GTI писал(а):Johnny
флейта в дупло - это не решает вопрос?
Я тебе сделаю фото флейты, сам все поймешь... тише уже некуда!GTI писал(а):Johnny
мож сделать конструкцию флейты с лабиринтами.
gary256 писал(а):А INVIDIA Q300 у кого то в Киеве есть? Желательно на GRB (покемоне).
Думаю себе такой поставить, но хотелось бы послушать вживую до покупки...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40