похоже, крутанули левое зеркало...

Модератор: Dr.House

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт фев 02, 2012 12:25

alex_xel писал(а):IgoR IngvaRR
Блин...
Вчера ты приехал, поставил машину, сложил зеркала... Утром вышел, завел, нажал на кнопку, правое открылось левое нет... ты его открыл руками, в рабочем положении оно болтается как на соплях... правильно?!

Не совсем так.
В рабочем положении стоит на месте,но люфт вперед-назад около 1-2см есть. Лечить то как? Как мне сказали там гавкнулась пружинка..
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение alex_xel » Чт фев 02, 2012 12:31

IgoR IngvaRR писал(а):
Блин...
Вчера ты приехал, поставил машину, сложил зеркала... Утром вышел, завел, нажал на кнопку, правое открылось левое нет... ты его открыл руками, в рабочем положении оно болтается как на соплях... правильно?!

Не совсем так.
В рабочем положении стоит на месте,но люфт вперед-назад около 1-2см есть. Лечить то как? Как мне сказали там гавкнулась пружинка..

Но процес у тебя был такой? Оно не открылось после ночи? Неужели нельзя потерпеть, зачем зразу так пессимистично рассуждать..? Сказал кто? Или на солнце есле машина темная, или парковка теплая. У меня отходило просто в течении дня. Все станет на свое место, а с тебя магарыч! :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт фев 02, 2012 13:00

alex_xel писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):
Блин...

Не совсем так.

Но процес у тебя был такой? Оно не открылось после ночи? Неужели нельзя потерпеть, зачем зразу так пессимистично рассуждать..? Сказал кто? Или на солнце есле машина темная, или парковка теплая. У меня отходило просто в течении дня. Все станет на свое место, а с тебя магарыч! :D

Я рукой открывал один раз,тогда хрень с дерева застряла в проеме,я в аккурате ее вытащил и помог зеркалу-все нормуль. В этот раз прогрел утром все ок,поехал. Приехал,стал на парковке, выхожу через сорок мин,правое работает,а левое нет. Я часто их складываю, а в этот раз торопился и даже не помню сложил или нет. Прыгнул в машину сделал на автомате все манипуляции...сижу прогреваю..смотрю правое в норме,а левое нет..начал клацать по кнопке и нифига..вышел осмотрел водительскую сторону визуально нет повреждений, подождал..прогрел и понял,что ничего не дождусь..открыл рукой в рабочее положение и в этом положении увидел не большой люфт..ездил минут 20 и в процессе пробовал сложить..нифига. Думаешь отойдет?
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Чт фев 02, 2012 13:10

IgoR IngvaRR писал(а):Думаешь отойдет?

ну или сломал, то-есть не повезло... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт фев 02, 2012 13:18

VIKON писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):Думаешь отойдет?

ну или сломал, то-есть не повезло... :roll:

Надеюсь,что тупо замерзло и отойдет, если кто-то в мое отсутствие сам не складывал и не раскладывал..
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение Halas » Чт фев 02, 2012 14:22

IgoR IngvaRR
В мое отсутствие складывали, те же симптомы. Отошло с повышением температуры. Не паникуй.
  • 0

Halas

Сообщение alex_xel » Чт фев 02, 2012 14:31

IgoR IngvaRR
Все будет нормуля! Но про складывание на морозе забудь... Так же как про омыватели фар...
З.ы. Что самое интересное у всех замерзает левое водительское... :unknown:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт фев 02, 2012 15:26

Все ок :Yahoo!:
Вышел, стою курю..и думаю,что с ним делать..вспомнил,что у меня стоит 7-и летний Арарат,думаю, а может погреть им,а потом думаю та ну на фиг,то примерзло теперь слипнется :D Через полчаса подхожу к машинке,чтоб ехать по делам и трогаю зеркало - люфтит. Завожу и слышу звук знакомый при том,что все разложено,потрогал зеркало не люфтит,моторчики дотянули. Я прогрелся по нажимал кнопку - все работает,все отмерзло. До марта для себя эту кнопку забуду или вкручу туда прикуриватель обратной стороной,чтоб палец не тянулся :crazy:
Всем спасибо.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Чт фев 02, 2012 15:34

Ну вот, не такой уж и плохой авто субару :D
если кто ещё замёрзнет, смотри тему - "полезные советы Легасивода" в прикреплённых... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback