S_E_M_E_N писал(а):АУТ 3.0 драгмашина? аж смешно![]()
![]()
![]()
Нахер говорить о инфинити,акура и каенах? Прокатитесь сначяла с шкодой оскавия 1.8 А5 сток и поймете что 3.0 аут не для драга.
Но тема смешная от одного названия.
sergey190860 писал(а):S_E_M_E_N писал(а):АУТ 3.0 драгмашина? аж смешно![]()
![]()
![]()
Нахер говорить о инфинити,акура и каенах? Прокатитесь сначяла с шкодой оскавия 1.8 А5 сток и поймете что 3.0 аут не для драга.
Но тема смешная от одного названия.
Та ты чё? У него ж 3,6, учи матчасть.Это у меня черепшка 3,0, а у него спидкар. А драга - это такая большая железяка для добычи полезных ископаемых и прорытия траншей. И твоя шкода там и рядом не стояла, ещё один спидкар нашёлся из Жмеринки.
zav писал(а):Тю... а что тут такого? ну стартанули несколько раз на светофорах... Чё никто таким никогда не страдает? :) Ну так погазавали чуток и всё... никто же про гонки не говорит...
zav писал(а):Итаг :)
гонялся с фиником старым FX35... Они сначала с тоётой камри мерялись :)
Потом я финику сел на хвост (тоёте видно надоело), нормально сидел... на равных, но вроде как я его догонял... Потом стали на светофоре... я не думал на нём с ним стартовать, т.к. у меня была сторона правая, там ямы, бугры и люди были... думал чуток дальше... Но финиксон с места сорвался резко, даже вроде как показалось был маленький букс, у аута такого старта вроде как нет, он как с задержкой миллисикундной, в общем резвый старт наступает после того как колёса с места сдвинутся...
С акурой MDX... ТТХ 7,3 у неё... но с места вместе не стартовали... вроде на ровне, но мне чё т показалось, что она чуток шустрее вроде как... Машин было много некуда было давить... Решил уступить, чтоб не рисковать... потом за ней ехал, в общем одинаково...
zav писал(а):Но то всё цветочки... самое интересно гонятся с хондами у которых сзади написано typeR :)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18