На данный момент стоят заглушки в замках ремней, что не очень безопасно в случае дтп, т.к. чревато срабатыванием подушки даже на малой скорости.
Можно как-то отключить саму пищалку? Если она конечно не едина с другими системами автомобиля.
Модератор: Dr.House
DrS писал(а):На данный момент стоят заглушки в замках ремней, что не очень безопасно в случае дтп, т.к. чревато срабатыванием подушки даже на малой скорости.
Можно как-то отключить саму пищалку? Если она конечно не едина с другими системами автомобиля.
hammet писал(а):почему нельзя просто пристегнуть ремень?
hammet писал(а):
почему нельзя просто пристегнуть ремень?
+439.
Только первые пару дней непривычно-потом без ремня как голый...
свой первый нормальный автомобиль,оборудованный 9 подушками, я забирал из салона в 22.30,по той причине,что необходимо было в срочном порядке ехать 1500км на место дтп,в котором погиб мой близкий родственник.Причина смерти-перелом шейных позвонков,а переломались они от удара подушки в голову,которая должна была находиться вовсе не в месте выстрела подушки...Я устал уже всем друзьям и знакомым повторять это заключение паталогоанатома,когда мне говорят,видя меня пристёгнутого:"Да,да,нужно пристегнуться,гайцы свирепые щас" или "Да нах надо,ты чё ментов боишся?"А один знакомый,увидев пристегнутую жену и меня выдал:"Гы гы,вы чё,больные???".Я просто промолчал.
Лучшие инженеры создают дорогостоящие системы безопасности,а мы заглушку или фишки размыкаем...
ЗЫ. человек погиб,сидя на пасажирском кресле в стоячей машине на обочине.Берегите себя.
DrS писал(а):На данный момент стоят заглушки в замках ремней, что не очень безопасно в случае дтп
Keeperfly писал(а):я вот не всегда пристегиваюсь, но стараюсь приучить себя к этому.
согласен со всеми кто пишут про позитивность пристегивания.
слыхал не раз о том как о ремни ломают грудные клетки, но верую в то что если бы это было так машины бы не делали с ремнями :)
Yurets83 писал(а):Техническая исправность автомобиля, пристёгнутый ремень безопасности, соблюдение ПДР и высокое внимание и концентрация в процессе управления автомобилем сохранит Ваше здоровье
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15