Куреша
тебе сюда
Куреша писал(а):Сцуко. сегодня моя субара не завелась.
Если бы не машина жены...
Короче приехал на работу, выключил двигатель, пытаюсь тут же завестись - не заводится.
Вынул аккум, отнес в хоз. отдел - показывает заряд - ноль.
Что за нах?
trumpetr писал(а):Куреша писал(а):Сцуко. сегодня моя субара не завелась.
Короче приехал на работу, выключил двигатель, пытаюсь тут же завестись - не заводится.
Что за нах?
этож АКБ Панасоник -она умирает когда неждещ и внезапно...
Куреша писал(а):Да хрен там.
Панасоник умер через пол-года после покупки авто. Я уже и забыл про него. Это Ватра. 3 года не отъездила.
Куреша писал(а):Сцуко. сегодня моя субара не завелась.
Что за нах?
VIKON писал(а):Куреша писал(а):Да хрен там.
Панасоник умер через пол-года после покупки авто. Я уже и забыл про него. Это Ватра. 3 года не отъездила.
так наверное авто не с нуля брал? сигнала + доп. мызыка, приборы = преждевременная кончина...
Куреша писал(а):VIKON писал(а):Куреша писал(а):Да хрен там.
так наверное авто не с нуля брал? сигнала + доп. мызыка, приборы = преждевременная кончина...
С нуля.
Что самое интересное и н а своей и на машине жены, "штатный" панасоник выкинул с первыми морозами (с разницей в 2 года).
bonkers писал(а):Куреша писал(а):VIKON писал(а):Куреша писал(а):Да хрен там.
С нуля.
Что самое интересное и н а своей и на машине жены, "штатный" панасоник выкинул с первыми морозами (с разницей в 2 года).
с родным панасоником случилось то же самое, с первой зимой попрощался.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17