А как на счёт VF30? Не могу найти удачных примеров в сети, разьве что только видео с австралийского драга, но инфы про спеки то нет(((
http://www.youtube.com/watch?v=Qdps3dCjeh4
bassbin писал(а):Сергей если 16г поставить на сток прошивку..или толку ноль?!
Bilyk WRX писал(а):bassbin писал(а):Сергей если 16г поставить на сток прошивку..или толку ноль?!
У тебя форсунки маленькие
bassbin писал(а):Bilyk WRX писал(а):bassbin писал(а):Сергей если 16г поставить на сток прошивку..или толку ноль?!
та вроде 525сс..если коля не поменял![]()
или какая производ на гт рестайловой?!
Bilyk WRX писал(а):bassbin писал(а):Bilyk WRX писал(а):bassbin писал(а):Сергей если 16г поставить на сток прошивку..или толку ноль?!
та вроде 525сс..если коля не поменял![]()
или какая производ на гт рестайловой?!
в стоке 440, если на сти 550 форсунки не меняли
Дякую що просвітив а то сую всім що SH5)))Oleg B писал(а):Igorка писал(а):А VF 52 стане на SH5 болт-он і коли спулиться ?
SH5 - атмосфера 2.0, на неё болт-он не станет.
На SH9 (2.5Т) станет.
Igorка писал(а):Дякую що просвітив а то сую всім що SH5)))Oleg B писал(а):Igorка писал(а):А VF 52 стане на SH5 болт-он і коли спулиться ?
SH5 - атмосфера 2.0, на неё болт-он не станет.
На SH9 (2.5Т) станет.А що краще ВФ 52 чи ТД05 16Ж ?
На ваш форік я би взяв HTA 68hammet писал(а):Меня тоже интересует TD05 H 16G и VF30. Неужели никто не ставил их себе?
Bilyk WRX писал(а):Oleg B писал(а):Bilyk WRX писал(а):hammet
как раз наоборот - автомат держит, а ручка не держит
Серёга, не шугай наш народ,только хотел написать что на Форике ГП полегче для коробки, чем куцые передаточные соотношения на WRX, так Шайлайт уже всё сказал. Сколько известных Фориков в сил 330 с поломаными коробками? Я о таких не слышал, поправь если не прав...
я также не слышал чтобы на фори кто-то насиловал также как врх постоянным лаунчами, драгами и т.д.
dr. Al писал(а):"fp 68 hta" на 2.5 думаю вообще будет сказка в плане раннего спула, по лошадкам кажется до 370 !
Bilyk WRX писал(а):Dragon писал(а):Bilyk WRX писал(а): ...разгон до сотни... менее 6 сек с двух педалей...
Прошу не пинать ногами за детский вопрос, но есть ли при таком старте пробуксовка колес?
А то мы в разное время уже две-три темы отспорили - реально ли повизжать-подымить резиной на автомате![]()
не то что с пробуксовкой - всю первую передачу в диком буксе
leha- sti писал(а):СЕРЕГА а как же я!!!! Че про меня молчишь, есть же живой пример и с 68 НТА и гаретом )))) на гарете вообще песня, я так думаю меньше 5 секунд до сотни на автомате, так или нет???
leha- sti писал(а):подробней пожалуйста!!! Как это у вас получается, на каком покрытие и на какой резине!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15