Я смотрю морозы не только на машины плохо влияют..

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Vov4ik писал(а):Е......я дырки за фотографии давать.
Я смотрю морозы не только на машины плохо влияют..
GTI писал(а):Как пошло.![]()
УчитесьImpreza Engine Block Heater 1996-2007
$31.68
Use this 400-watt, 115-volt engine block heater for cold weather climents. Installs in about an 1/2 hour
Oleg B писал(а):GTI писал(а):Как пошло.![]()
$31.68
Use this 400-watt, 115-volt engine block heater for cold weather climents. Installs in about an 1/2 hour
У меня такой кипятильник уже больше 3-лет вкручен в блок. Оригинал, на нём надпись Subaru Canada, стоил 30 долл. на subarugenuineparts.com.
В гараже стоит преобразователь АС/АС с 220В на 110В на 500W длительной нагрузки и программатор для включения в установленное время.
Oleg B писал(а):Программатор включает преобразователь 220V/110V и подключеный в него тен с 04:00 до 10:00. Датчик температуры DEFI стоит в верхнем патрубке радиатора.
При наружной температуре в гараже - 12 град. температура антифриза по датчику +40 град. через пару минут после старта (пока насос догонит антифриз до датчика/перемешает). После этого температура быстро растёт, где-то градус в секунду.
Код детали - A0910AS100 ENGINE BLOCK HEATER KIT
Oleg B писал(а):GTI писал(а):Как пошло.![]()
$31.68
[img]http://subarupartspeople.com/images/Subaru\/OEngine%20Block%20Heater.jpg[/img]
У меня такой кипятильник уже больше 3-лет вкручен в блок. Оригинал, на нём надпись Subaru Canada, стоил 30 долл. на subarugenuineparts.com.
В гараже стоит преобразователь АС/АС с 220В на 110В на 500W длительной нагрузки и программатор для включения в установленное время.
Пфыр писал(а):Oleg B писал(а):GTI писал(а):Как пошло.![]()
$31.68
[img]http://subarupartspeople.com/images/Subaru\/OEngine%20Block%20Heater.jpg[/img]
если что - для легаси B13 тоже такой есть - engine block heater
Mad Max писал(а):От делать вам нефиг...
Мы шо, в Новосибирске?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8