Модератор: Dr.House
СЕРГЕЙ писал(а):Я тоже давно ацетончиком балуюсь Денис.Но здесь об этом не писал-заклюют.
Boroda писал(а):Steel
Если обучение АКПП прошло успешно то вероятность механических проблем крайне мала ( кроме Ошибок Р0741 и некоторых других ) .
То что делали долго , может быть связанно с тем что агрегат подношен , больше 50 тыс км никто не делал обучения АКПП , слабые знания по этому вопросу диагноста и т.д.
Переключения передачь должно стать болие чотким , это сразу заметно .
Вобщем , раз прошла то катайся и получай удовольствие .
Через 1000-1500 км можно сделать повторно , процедура должна пройти легче и быстрей , улучшения должны быть , но не такие заметные как сейчас .
ttl писал(а):
у кого таже лажа и кто как еще лечил и вылечил?
ttl писал(а): дергается машина при переключении передач в режиме D! рывок происходит как я засек между 3 и 4 передачами
alex_xel писал(а):Я извиняюсь может чет не в тему..., а зачем делать коробке переобучение?
Разве она сама постоянно это не делает?? Ведь в зависимости от условий езды она себя и будет вести... Есле часик другой ей давать под хвост, то она и работать будет соотвецтвенно, передачи втыкать с задержкой и сбрасывать рано.., а есле после того поползать сколько-то, то её попустит...
Зимойу меня тоже появляются толчки, но я на 99% уверен что это от того как ездишь..., когда по скользкому стартовать, на льду скользить, боком повороты проскальзывать, она привыкает, и в таких условиях все нормально.., но стоит спокойно выехать на асфальт чистый, она начинает втыкать, и пытаться включить передачу не в тему, то рано то поздно, и это сопровождается толчками... Час спокойной езды по центру города, и все становится нормально...
ttl писал(а):камрады, вот пришли холода. и снова вылезла проблема годичной давности. дергается машина при переключении передач в режиме D! рывок происходит как я засек между 3 и 4 передачами
пытался устранить проблему месяц назад - по совету мастеров сделано было по АКПП:
- слив масла из АКПП и промыв поддона, контроль наличия стружки (аномалий не было)
- полная замена масла (9л) в АКПП с Castrol на Motul у парней на усенко.
c0les0 писал(а):стесняюсь спросить... а ты прогреваешь машинку на холостых?
СЕРГЕЙ писал(а):Денис а чем не понравился Трансмакс кастроловский ,который у тебя был? У меня такой же.Нареканий на него никогда не слышал потому и тебе рекомендовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9