grom » Чт дек 08, 2011 10:54
Да страсти накаляются,
Хто меня "дергал" поднимать тему?
"залепили" бы на сервисе шпатлевку мастерком,по-гарантии, и ездил бы "счастливым обладателем " ОТВК 2010 "потрескивая".
Не соглашусь с ZAV, потому как рядом с эксклюзивами Mazeratti, Rolls Roys и.т.д ОТВК 2010 и рестайл 2012 будет Фуууууу-Сток.
Alex_xel неплохо классифицировал мнения владельцев об автомобилях, где что-бы ты не выбрал, будет хуже чем об этом думает кто-то другой, потому как все мы разные.
Есть владельцы старых авто которым не надо доказывать что в кармане больше "хруста" покупая новую модель-просто им нравится ездить именно на такой машине, пренебрегая мнением что новое - это "мечта".
Многие "навороты"- это и дань моде и действительно улучшения модели-но к сожалению не везде и не всегда.
Взять к примеру KIA-Hunday, производили в Корее неплохую рабочую машину в средней ценовой категории Tucson, а сейчас это трансформировали в новый Спортадже, с включенными огнями мне напоминающим новогоднюю елку и айикс35 - сидя в котором можно отбить себе яйтса.
Зато "понты" теперь стоят около 40 тыс у.е.
Так же как и концепт нового Субару, предназначенный для современных цивилизованных дорог Только!
А так как врядли такие дороги у нас возможны в ближайшем будушем, то получается что авто прошлых лет-более адаптированы к существующей среде, а их электронные системы управления двигателем, к реалиям качества бензина.
Общался с хозяином Honda CRV 99г.в-275 тыс.-второй владелец.
Кузов просто-отлично! пробег-тоже говорит о себе,ремонты-только ходовая-расходное.
Я если бы нашел более свежую-купил бы не раздумывая-так как основную функцию-перевозить комфортно и надежно-такой авто выполняет на все 100 процентов.
Необходимые допы можно добавить в практически любой авто-ДВД, навигация, камеры, регистраторы, люки, кожу, датчики света, дождя, ксенон, системы экономии топлива и.т.д.
Вопрос-почему купил ОТВК 2010?
Так сложилось, что автомобиль нужен был срочно,из всех представленных- в цене 35-45 на тот момент, ОТВК был для меня лучший и доступен был только NC.
Хто ж знал что прийдется кузов ремонтировать на "детском пробеге"