JDM EVO писал(а):на деле может по чуть другим углам ехать, да, но это никак на жор масла не влияет.
Что смущает... Если просадка опережения достигает 20 град!!!!!!!!!это ж насколько может быть растянута цепь?

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
JDM EVO писал(а):на деле может по чуть другим углам ехать, да, но это никак на жор масла не влияет.
JDM EVO писал(а):выводится просто текущий угол опережения зажигания. не просадка или отклонение угла от нормативного. машина будет показывать вам то, что прописано в картах, а не то, как угол отклоняется от карт. не ищите то, чего нет..
JDM EVO писал(а):вполне нормально, лоад высокий, обороты низкие.
в типичной карте зажигания примерно так и прописано.
JDM EVO писал(а):можно глянуть на состояние первой лямбды кстати тоже, может дать ключ к разгадке в виде продуктов сгорания масла...
натяжители насколько я понимаю тоже можно проверить и на них должны быть допуски.
и на деле - никак средствами компа не увидеть насколько надо подтянуть цепь.. тем более если он не выдает кучу ошибок по мисфайрам и датчикам распредвала...
Paul писал(а): P.S. Я не видел, как ведёт себя УОЗ на других EZ30-х...
Выше, на графиках видно, что при резком нажатии, текущий УОЗ- SPARKADV падает почти до 0!!! Это - нормально?
Пфыр писал(а):С этим могу помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9