Sergioni писал(а):и ещё в догонку, 3,6 на льду... Так задком гребти 2,5 не может.
Незнаю как насчет В14, но у меня с трансмисией TV1 ведет себя точно также, за эти дни пару видео снял, мож вечером скину...
З.ы. В пятницу вечером заехал с товарищем на парковочку возле ВДНХ, там сплошной лед укатали... пока катались начала собератся толпа, и к 11 вечера устроили организованый слалом... Было около 50 участников, правда откатали не все.., мож человек 40, от нех делать тоже зарегистрировались, думали просто покататся, но дейсвие затянулось на всю ночь... Я выезжал уже почти в самом конце, и для меня было довольно неожиданно после проезда узнать что занял первое место в полном приводе и второе в общем зачете... Первое место было у спортсмэна на цивике на шипах. Правда после меня выехал еще ланос на резине на спорт-шипе, он там лед и куски асфальта вырывал, так что с ним небыло смысла соревноватся... Вчера в нете нашел итоговый протокол, который тож доставил, так как в нем я оказался лишь 6-ой в общем зачете(какимто чудесным образом там оказался еще один цивик, дважды этот ланос на со спорт-шипом, и киа.., которое насколько помню не особо блеснуло...), и первый в полном приводе...(конкурентов правда не особо много было, пару эвиков, пару фориков, аудюха, нива, Прадо... ну эт из того что запомнил..)
Так что несмотря на автомат и всего лишь 2,0, мой овощь в очередной раз меня порадовал, и частично подтвердил слова о том что TV1 очень понятный и предсказуемый...