разборки по субару

Модератор: Dr.House

разборки по субару

Сообщение DkNoX » Пн янв 23, 2012 17:43

Добрый день.
Стоит моя Леська с разбитой мордой. Хреновый был день пятница 13-е… Двигался я после работы, поздно вечером, по Харьковскому шоссе. Скорость 60-70км ибо скользко, снег. Ничего не предвещало беды. Но из двора вылетает Жигули 5-й модели, без габаритов, пролетает боком, все 3 свои полосы и идет мне в лобовую… От лобовой я успел уйти, а дальше машину словить не успел, догнал в заднее колесо припаркованный Газон в первой полосе… Вышел из машины а на улице никого, Жигули умчались, свидетелей нет, номера ночного призрака тоже нет, а главный прикол что 5 января закончилась КАСКО. Вызвал эвакуатор и поставил машину на парковку.
Сейчас морально успокоился, начал заниматься поиском запчастей и СТО где Леську делать.
Принял решение что делать буду для себя и еще пару лет ездить на ней минимум.

Что нужно делать по машине:
Под замену:
1) Фара Правая(водительская)
2) Бампер
3) Капот
4) Крыло Правое(водительское)
5) Радиатор
6) ПТФ Правое
7) Бачок омывателя
8.) Аккум
Что можно восстановить:
1) Крыло Левое – рихтовать
2) Крепление фары левой
3) Водительская дверь – покрасить царапины

Вопрос у меня состоит вот в чем… Может у кого есть б.у. что-то из списка? Какие разборки по субару посоветуете посетить? Где все это делать?

По поводу где все это делать, мне посоветовали 2 варианта «Пегас авто» или «В гаражах» очень хороший «Мастер».

Машина Бубару Легаси 2.0 2006 г.в. Рестайл.

С ув.Тарас
  • 0

DkNoX

Сообщение karabine39 » Вт янв 24, 2012 09:30

На счет розборки, то у нас в городе есть по субару, но только, все субару там из японии с правым рулем, вот телефон человека Игорь 0673510210
  • 0

subaru outback 2006 3.0 h6
здесь не место для рекламы
karabine39

Сообщение Leg98 » Вт янв 24, 2012 11:33

DkNoX
Лучше конечно на все повреждения смотреть вживую. Мы больше 10 лет занимаемся кузовным ремонтом Субару. Впринципе все можем сделать.
  • 0

(067)209-36-32
Leg98

Вернуться в Legacy & Outback