Модератор: Dr.House
вот в том и прикол что с ним вообще не чего нет.Он мертва на мести стоит.аморы желтые вельштаин они как и чашка под него новые с японии привезены!alex_xel писал(а):амортизатор, или опорный... бля буду
alex_xel писал(а):бля буду
вот вот где то так и есть!zhekab4 писал(а):резинка стаба-звук такой,будто подвески нет вообще
Ace Ventura писал(а):Билты очень любят стучать особенно в холод, у меня у самого летом все ок было, как похолодало начало стучать. Стучит сама стойки внутри корпуса. Очень много тем об этом в интернете. Лечится вризанием тавотницы в сам корпус и смазыванием верхнего сальника.
Ace Ventura писал(а):Билты очень любят стучать особенно в холод, у меня у самого летом все ок было, как похолодало начало стучать. Стучит сама стойки внутри корпуса. Очень много тем об этом в интернете. Лечится вризанием тавотницы в сам корпус и смазыванием верхнего сальника.
Iron_Man писал(а):Ace Ventura писал(а):Билты очень любят стучать особенно в холод, у меня у самого летом все ок было, как похолодало начало стучать. Стучит сама стойки внутри корпуса. Очень много тем об этом в интернете. Лечится вризанием тавотницы в сам корпус и смазыванием верхнего сальника.
Тоже читал об этом...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8