exigo
датчик в блоке стоит.
для покемона на трэке даже с маслокулером масло 130С это норма. Без маслокулера даже боюсь представить)))
при этом мотор греется до 110с
Модератор: Dr.House
gary256 писал(а):Так, я все еще в обкаточном режиме но уже 2500км проехал и решил что можно крутить до 4000 и чуть-чуть буста в режиме "S" так что немного впечатлений уже есть.
1) Пугающие слухи о том что на STI с отключенной АБС отрубается DCCD не правда. Вытащил предохранитель ABS и катайся себе. Отрубается только система стабилизации которая и так нафиг не нужна. Только напугала меня бо я сразу не врубился что происходит (никогда ж в субарах такой фичи раньше не было).
2) А вот температура масла меня насторожила. Росла до 103 градуса при том что в поворотах я ехал 4000rpm на червертой передаче а на прямой вообще катился спокойно 3000rpm, практически без буста.
И это при -5 на улице!
А что будет на Чайке летом? 4-6 тысяч оборотов на протяжении 10 кругов и копец мотору?
Таки без масляного радиатора на СТИ ездить нельзя? А почему бубару не ставит, економит на всем?
gary256 писал(а):Это на этом форестере
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=33482 ?
А куда поставил кулер?
gary256 писал(а):А вообще saiff пожалуй был прав, STI нихрена не для ралли![]()
Ну что это за машина для ралли где мотор греется и колеса на 18!
Да мой WRX был более ралийным чем STI, я и колеса мог поставить хоть 15.
дык а я тебе что говорил? с другой стороны, ну поставил ты ВРХ тормоза и всё, тоже мне трагедия
Без вкладывания бабулетов, не "полетишь"...
gary256 писал(а):Проблема в том что на СТИ нет тормозных дисков в маленьком размере по вменяемой цене. Просто нет.
gary256 писал(а): То есть даже официальный представитель субару не позиционирует машину как машину каким то боком относящуюся к автоспорту?
ну Юра катает на СТИ и нехило так катает, у Валеры тоже спек нехило едет, летом в жару, без проблем...
может ты слишком "высоко" прыгнул? нах тебе гламур был, если цели "приземлённые"?
и потом, если тебя Рыкс во всём устраивал, готов поменяться "ключами"...
Вам хоть цвет машины нравится?
gary256 писал(а):Я тут развожу флейм о том что раз СТИ то она должна быть способной ехать прямо из магазина и на Боярку и на Чайку (я не говорю на ралли Ялта или рали Акрополис). А если рекламируют раллийную машину а продают гламур то хотя бы возили запчасти для ралли..
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80